20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Брендан Фрейзер присоединился к сериалу Мартина Скорсезе “Убийцы цветочной луны”

Брендан Фрейзер, известный по таким фильмам, как «Мумия», «Человек-энсино» и «Без внезапного движения», записался на роль в предстоящем фильме Мартина Скорсезе.Убийцы лунных цветов, “сообщает Срок поставки.


Действие фильма «Убийцы цветочной луны» происходит в 1920-х годах в Оклахоме. В нем рассказывается о серийных убийствах членов богатой нефтью нации осейджей в серии жестоких преступлений, известных как «Царство террора».

В фильме снимались Леонардо Ди Каприо, Роберт Де Ниро, Джесси Племонс и другие, а полный список актеров доступен на: Apple TV + коснитесь страницы для фильма. Фрейзер сыграет поверенного В.С. Гамильтона, персонажа книги, по которой снят фильм.

На данный момент точной даты выхода «Цветов убийственной луны» нет, но производство началось в феврале 2021 года и продлится несколько месяцев. Фильм снимается в округах Осейдж и Вашингтон в Оклахоме.

«Убийцы цветочной луны» станет одним из самых популярных фильмов, доступных на Apple TV + после выхода, к таким уже существующим фильмам, как “БорзаяС Томом ХэнксомевангелизацияС Томом Холландом иПалмерС Джастином Тимберлейком.

Apple работает над большим количеством фильмов, чтобы улучшить контент, доступный на платформе потокового телевидения. Предстоящие фильмы включают «Освобождение» с Уиллом Смитом, «Невеста» с Скарлет Йоханссон, «Снежная слепая» с Джейком Джилленхолом и «Резкий» с Джулианной Мур.

Apple TV + стоит 4,99 доллара в месяц, но Apple предлагает 7-дневную бесплатную пробную версию для всех и более длительную трехмесячную пробную версию для тех, кто покупает новое устройство Apple. Также существует несколько акций для бесплатного доступа к Apple TV +. Sony, например, предлагает шестимесячную пробную версию Apple TV + тем, кто приобрел PlayStation 5.