27 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Бренд-стратегия GAC MOTOR в России «Иди и измени»

Условия эксплуатации в России не идеальны для автомобилей. Специалисты GAC тщательно изучили нюансы работы в сложных климатических условиях, адаптируя автомобили для использования на российском рынке, с усиленной автомобильной шиной, более мощным двигателем и интеллектуальной коробкой передач, которая подстраивается под режимы работы на дорожном покрытии. Все эти условия создают максимальный комфорт во время движения.

Это то, что GO AND CHANGE означает для GAC MOTOR RUSSIA: использование технологий, исследований и дизайна для обеспечения интеллектуального и персонализированного опыта вождения. Идите и меняйтесь в соответствии с потребностями рынка; Идите и измените впечатления клиентов от вождения к лучшему.

нововведение

GAC MOTOR уделяет большое внимание развитию автомобильной промышленности и уделяет приоритетное внимание технологическим инновациям. Его цель – сделать современный и умный автомобиль доступным, а также внедрить самые важные и необходимые новые технологии в повседневную жизнь. Группа GAC инвестировала в исследования и разработки, чтобы инновационные разработки лежали в основе автомобилей, сходящих с конвейера. Специалисты GAC постоянно улучшают характеристики автомобилей за счет инноваций в системах двигателей, сохраняя и повышая энергоэффективность за счет интеллектуальных схем экономии топлива.

безопасность

В основе духа GAC MOTOR – «китайского мастерства» – обеспечение безопасности и надежности с помощью технологически передовых продуктов.

Исследовательские лаборатории GAC уделяют особое внимание повышению безопасности водителей и пассажиров. Автомобили GAC MOTOR оснащены новейшими технологиями помощи при вождении: системой курсовой устойчивости BOSCH 9.1, системой контроля давления в шинах, электрическим стояночным тормозом с функцией автоматического удержания и общими системами пассивной безопасности, которые обеспечивают многоуровневую защиту, и это лишь некоторые из них. Маленький.

операция

Ключевым фактором при выборе автомобиля является его универсальность и практичность. Автомобили GAC MOTOR оснащены всем: беспроводной зарядкой устройств; Развлекательная система Harman-Kardon и 10 динамиков для прослушивания любимой музыки; Просторные салоны, модель GS8 может вместить до 7 посадочных мест; Огромный багажный отсек можно отрегулировать до 860 литров. Все эти элементы в совокупности создают повседневную жизнь, наполненную максимальным комфортом.

READ  Представьте себе развлечение в окружении потенциальных покупателей - крайний срок

картина – https://mma.prnewswire.com/media/1577505/1.jpg

Источник: GAC MOTOR