7 мая, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Британская официантка ошеломлена после того, как невеста отдаст ей 100 долларов на ГРЭВИ, чтобы он растратил платье ее тещи

Официантка теряет дар речи после того, как невеста дает ей 100 долларов за то, что она пролила ГРЕВИ на платье свекрови, но некоторые считают, что это еще не все.

  • Официантка была шокирована получением чаевых в размере 100 долларов во время работы на свадьбе в Великобритании.
  • Она случайно пролила бульон на свекровь невесты
  • Но невеста была в восторге, потому что мать жениха на церемонии была в белом.
  • Она поблагодарила убитую официантку и дала ей вознаграждение в размере 55 фунтов стерлингов (98,50 австралийских долларов).

Официантка была шокирована получением чаевых в размере 100 долларов после того, как пролила еду свекрови невесты – щедрое вознаграждение от самой невесты.

Британка Хлоя, которая пишет в TikTok как Chloe_Beee, некоторое время работала официанткой на свадьбах и других громких мероприятиях по всей Великобритании.

В вирусном изображении видео Набрав 1,1 миллиона просмотров с момента его загрузки 15 апреля, Хлоя вспомнила, как однажды она уронила целую “ лодку ” с соусом на лицо женщины, которая грубо оделась в белое на свадьбе своего сына.

Опасаясь ошибки Хлои, страдание Хлои быстро превратилось в ужас, когда невеста поблагодарила ее и предложила чаевые в размере 55 фунтов стерлингов (98,50 австралийских долларов).

Официантка была шокирована, получив чаевые в размере 100 долларов после того, как пролила еду свекрови невесты – щедрое вознаграждение, полученное от самой невесты (стоковое фото)

Хлоя утверждала, что невеста сказала ей: «Моей свекрови не следовало носить белое на моей свадьбе».

READ  Камбоджа обязана VICE за фотографии художника, который улыбается жертвам красных кхмеров

«Когда я вижу ее сейчас в городе, мы все еще здороваемся», – добавила она.

Хлоя сказала, что ее свекрови «пришлось пойти и сменить дом», но, к счастью, она жила поблизости.

Хлоя также рассказала, что страдает дислексией, неврологическим расстройством, которое снижает способность планировать и выполнять двигательные задачи, вызывая неуклюжесть и проблемы с равновесием.

Она сказала, что трудности, вызванные ситуацией, в конечном итоге заставили ее покинуть официантку.

В вирусном видео в TikTok, которое собрало 1,1 миллиона просмотров с момента его загрузки 15 апреля, британская официантка Хлоя (на фото) вспомнила, как однажды она бросила целую `` лодку '' с бульоном на лицо женщины, которая была грубо одета в белое. свадьба ее сына

Хлоя сказала, что ее свекровь

В вирусном видео в TikTok, которое собрало 1,1 миллиона просмотров с момента его загрузки 15 апреля, британская официантка Хлоя (на фото) вспомнила, как однажды она бросила целую “ лодку ” с бульоном на лицо женщины, которая была грубо одета в белое. свадьба ее сына

Клип, в котором изображена популярность Хлои в социальных сетях за последние три дня, вызвал скептическую реакцию.

Один зритель сказал: «Вы уверены, что наводка пришла после« аварии », а не до этого», указывая на то, что невеста подкупила Хлою, чтобы она уничтожила одежду ее тещи.

Я видел, как кто-то наливал красное вино на MIL [mother-in-law] Потому что она была одета в белое. Люди приветствовали, и еще один добавил.

Третий ответил: «Я обязательно вам помогу».

Объявления