4 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Британские министры отказались от массовой вакцинации подростков – The Telegraph

Медицинские работники и волонтеры помогают учащимся сдавать тесты на коронавирусную болезнь (COVID-19) в Академии Харриса Бекенхэма до того, как школа полностью откроется в Англии в рамках снятия ограничений изоляции, в Бекенхеме, на юго-востоке Лондона, Великобритания, 5 марта 2021 г. Фото: Тоби Мелвилл / Reuters.

17 июля. (Рейтер) – Великобритания решила не проводить массовую вакцинацию всех детей и подростков против вируса Covid-19, сообщила The Telegraph с опозданием, и вместо этого министры готовятся предоставить дозы тем, кто находится в группе риска в возрасте 12-15 лет и тем, кто находится на грани вакцинации. Исполнилось 18 лет. Суббота.

Согласно отчету, Объединенный комитет по иммунизации и иммунизации (JCVI), как полагают, посоветовал министрам не вводить вакцины всем детям до тех пор, пока не появятся другие доказательства рисков. добавлен.

В директивах газета сообщила, что вакцина будет выпущена в понедельник, и дозы вакцины будут предлагаться детям в возрасте от 12 до 15 лет, которые считаются восприимчивыми к COVID-19 или которые живут со взрослыми с ослабленным иммунитетом или подверженными воздействию вируса.

Теперь ее также будут предлагать всем 17-летним подросткам в течение трех месяцев после их 18-летия, сообщает The Telegraph, сообщив, что комитет будет держать возможность вакцинации всех детей «под контролем».

В ответ на отчет министерство здравоохранения Великобритании заявило, что «министры не принимали решений о том, следует ли регулярно предлагать вакцины против COVID-19 людям в возрасте от 12 до 17 лет».

В субботу Великобритания сообщила о 54 674 новых случаях COVID-19 по сравнению с 51 870 новыми случаями, зарегистрированными накануне, и зафиксировала самый высокий ежедневный показатель за шесть месяцев. Читать далее

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон снял большинство эпидемических ограничений в Англии с 19 июля, заявив, что быстрое распространение вакцины COVID-19 в значительной степени нарушило связь между инфекцией и серьезным заболеванием или смертью. Читать далее

READ  Сообщается о 616 новых случаях COVID-19 и о 9 дополнительных случаях смерти в Массачусетсе.

Число погибших от COVID-19 в Великобритании – одно из самых высоких в мире, но две трети взрослого населения полностью вакцинированы.

Об этом сообщил Канишка Сингх из Бангалора; Редакция Дэниела Уоллиса и Ника Шимински

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.