8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Британские ученые обнаружили ген, который может вдвое увеличить риск смерти от COVID-19

Британский Ученые Вы определили копию гена, которая может указывать на повышенный риск легочной недостаточности, а также на удвоение риска смерти. COVID-19.

Исследователи из Оксфордского университета объявили о своем открытии в пятницу, заявив, что оно может объяснить, почему некоторые люди с большей вероятностью, чем другие, заразятся тяжелым заболеванием от вируса. Открытие также может привести к разработке более целенаправленных методов лечения и лекарств для борьбы с коронавирусом.

Шумер танцует без маски в Пуэрто-Рико, когда проголосовали за пакет инфраструктуры

В Исследовать Он указывает, что реакция легких на вирус имеет решающее значение для того, как организм с ним борется.

Медицинские работники больницы с COVID во время интубации пациента с COVID

«Причина, по которой это так сложно исследовать, заключается в том, что ранее идентифицированный генетический сигнал влияет на« темную материю »в геноме», — объяснил Джим Хьюз, профессор генной регуляции и соруководитель исследования.

«Мы обнаружили, что повышенный риск связан не с различием в генетическом кодировании белка, а с различием в ДНК, которая заставляет переключаться на включение гена», — сказал он. «Очень сложно определить, на какой ген влияет такой эффект непрямого переключения».

НФЛ расплачивается за претензию Аарона Роджерса, неубедительно оценивая неубедительность

По словам исследователей, около 60% людей южноазиатского происхождения относятся к группе высокого риска. Высокая распространенность может помочь объяснить серьезные разрушения, наблюдаемые на Индийском субконтиненте.

Медсестра держит за руку пациента с COVID-19 в отделении интенсивной терапии (MICU) в медицинском центре St. Lukes Boise в Бойсе, штат Айдахо, во вторник, 31 августа 2021 г. Более половины пациентов в отделении интенсивной терапии положительны на COVID-19 и не вакцинированы Ни один из них.  (AP Photo / Kyle Green)

Медсестра держит за руку пациента с COVID-19 в отделении интенсивной терапии (MICU) в медицинском центре St. Lukes Boise в Бойсе, штат Айдахо, во вторник, 31 августа 2021 г. Более половины пациентов в отделении интенсивной терапии положительны на COVID-19 и не вакцинированы Ни один из них. (AP Photo / Kyle Green)
(AP Photo / Kyle Green)

Только около 15% людей европейского происхождения несут этот ген и только 2% людей афро-карибского происхождения.

READ  Главный врач предупреждает, что вирус Covid может быть столь же смертоносным, как и появление лихорадки Эбола - RT World News

Республиканская мания пытается заблокировать вакцинацию Байдена

Команда использовала алгоритм искусственного интеллекта, чтобы прочесать огромную базу данных генетических образцов из сотен типов клеток, чтобы выделить процедуру для клеток, влияющих на легкие.

Медсестра дает девочке дозу вакцины Pfizer в клинике вакцины против COVID-19 в средней школе Лаймана в Лонгвуде за день до начала занятий на 2021-22 учебный год.  (Фото Пола Хеннесси / SOPA Images / LightRocket через Getty Images)

Медсестра дает девочке дозу вакцины Pfizer в клинике вакцины против COVID-19 в средней школе Лаймана в Лонгвуде за день до начала занятий на 2021-22 учебный год. (Фото Пола Хеннесси / SOPA Images / LightRocket через Getty Images)
(Пол Хеннесси / SOPA Images / LightRocket через Getty Images)

«Удивительно, но при таком количестве подозреваемых других генов данные показали, что относительно неизученный ген под названием LZTFL1 вызывает эффект», — сказал доктор Дэмиен Даунс, руководивший лабораторной работой исследовательской группы Hughes.

Ген не дает клеткам, выстилающим дыхательные пути и легкие, должным образом реагировать на вирус, но не влияет на иммунную систему. Это означает, что люди, несущие этот ген, должны нормально реагировать на вакцины.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Другой исследователь, Джеймс Дэвис, сказал: «Хотя мы не можем изменить наши гены, наши результаты показывают, что люди с наиболее опасным геном, скорее всего, выиграют от вакцинации». «Поскольку генетический сигнал влияет на легкие, а не на иммунную систему, это означает, что вакцина должна нейтрализовать повышенный риск».