6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Британский премьер вынужден унизительно отступить из-за плана по снижению налогов для богатых

Бирмингем: Новый премьер-министр Великобритании Лиз Трасс была вынуждена отказаться от своего плана по снижению налогов для богатых после того, как депутаты бросили вызов угрозам выгнать их из концертного зала и предупредили, что будут голосовать против этого плана.

Трасс, которая представляла себя бывшему премьер-министру Маргарет Тэтчер, подтвердила отступление в социальных сетях всего через 24 часа после появления на телевидении перед ее дебютом на конференции Консервативной партии в Бирмингеме.

Премьер-министр Великобритании Лиз Трасс.ему приписывается:Гетти Изображений

«Мы получили это, и мы слушали это», — сказала она.

Устранение 45 процентов стало отвлечением от нашей миссии по восстановлению Британии.

«Сейчас мы сосредоточены на построении быстрорастущей экономики, которая финансирует общественные услуги мирового класса, повышает заработную плату и создает возможности по всей стране».

Трасс перепечатывала объявление, сделанное ее советником Кваси Квартингом, который первым объявил об отступлении.

загрузка

Накануне Трасс сказал, что решение Квартенг состояло в том, чтобы в первую очередь отказаться от 45-процентной налоговой ставки и что оно не было передано в кабинет, и многие восприняли эти комментарии как отчуждение между ней и канцлером, ее ближайшим союзник.

Объявление о необоснованном снижении налогов в стране для лиц с высокими доходами напугало рынки и привело к падению фунта до исторически низких значений и неминуемому краху пенсионных фондов.

READ  Среди пропавших без вести в Майами австралийцы опасаются обрушения квартиры