27 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Бриттани Хокли рассказала, что оставила секретную записку в особняке холостяка.

Звезда холостяка Бриттани Хокли рассказала, что оставила секретную записку во дворце, предупреждая конкурсантов-холостяков «бежать сейчас»

Популярная Ником Камминсом в сезоне Холостяка 2018 года, теперь Бриттани Хокли рассказала, что пыталась предупредить своих преемников.

Говоря о Жизнь обрывается 33-летняя женщина сказала в подкасте во вторник, что она спрятала записку в особняке холостяка, предназначенную для его следующих обитателей: конкурсантов-девичников.

«Когда я была холостяком и была последней во дворце, я написала записку для следующих многих, о которых я знала, – объяснила она.

Оставьте заметки: Бывшая звезда холостяков Бриттани Хокли рассказала, что она оставила секретную записку во дворце, предупреждая конкурсантов-холостяков “ бежать сейчас ”.

Бриттани сказала, что знала, что в «Девичнике» вот-вот начнутся съемки, поэтому она надеялась, что один из мальчиков найдет ее послание и прислушается к ее совету.

Я подумал: «Боже мой, мне нужно предупредить людей». Я написал записку, и это было предупреждением. Это было что-то вроде: «Беги сейчас. Никому не доверяй». Это было что-то вроде: «К черту, все хотят вытащить тебя. Люди притворяются твоими друзьями, тогда нет», – продолжила она.

Бриттани сказала, что все участники спали на двухъярусных кроватях во дворце, а у нее была одна из нижних кроватей.

Секретное сообщение: `` Когда я была в бакалавриате и была последним человеком во дворце, я написала записку для следующих многих, которые, как я знала, придут '', - объяснила она во вторник.

Секретное сообщение: “ Когда я была в бакалавриате и была последним человеком во дворце, я написала записку для следующих многих, которые, как я знала, придут ”, – объяснила она во вторник.

Она спрятала свою записку под одной из планок кровати прямо над ее кроватью, оставив «самую маленькую часть простыни следующему лежавшему там мужчине, чтобы найти ее и вытащить наружу».

READ  Сможет ли ваш компьютер создать новый мир?

Бывшая звезда реалити-шоу посчитала ее план «крутым» и назвала его «шпаргалкой о том, как пройти» горловое шоу.

Но она сказала, что до сих пор не знает, нашел ли сообщение кто-нибудь из предполагаемых получателей.

Предупреждение: Бриттани сказала, что знала, что съемки в «Девичнике» вот-вот начнутся, поэтому она надеялась, что один из мальчиков найдет ее послание.  На фото: женихи холостяков 2018 года

Предупреждение: Бриттани сказала, что знала, что съемки в «Девичнике» вот-вот начнутся, поэтому она надеялась, что один из мальчиков найдет ее послание. На фото: женихи холостяков 2018 года

Я не помню, с кем я разговаривал, но я помню, как разговаривал с кем-то из того сезона, и я подумал: «Кто-нибудь из мальчиков сказал, что нашел записку?» Никто не подошел и не сказал этого.

Бриттани дошла до конца бакалавриата с Софи Тимман, только 33-летний Валлаби Ник должен выбрать, какой из них.

Позже она снялась в спин-оффе сериала «Небесный холостяк», прежде чем нашла любовь к австралийскому теннисисту Джордану Томпсону.

Дад: Бриттани дошла до конца «Холостяка» с Софи Тимман, и только Ник Камминс (слева) выбрал, какой именно.  Сейчас она встречается с теннисистом Джорданом Томпсоном.

Дад: Бриттани дошла до конца «Холостяка» с Софи Тимман, и только Ник Камминс (слева) выбрал, какой именно. Сейчас она встречается с теннисистом Джорданом Томпсоном.

Объявления