1 июля, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Брэд Питт обвиняет экс-Анджелину Джоли в том, что она продала свою долю щедрости возлюбленной российскому олигарху

Отношения между гламурной бывшей парой Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли достигли нового пика, поскольку он обвиняет свою бывшую в попытке навредить ему, продав свою долю в своем французском винограднике «российскому олигарху» с «ядовитыми намерениями».

58-летний представитель Бойцовского клуба также заявил в новом судебном иске, что существует план взять под полный контроль его многомиллионную страсть к винному бизнесу.

47-летняя Жюли продала половину процветающего винодельческого хозяйства Château Miraval Winery компании 54-летнего Юрия Шефлера, которому принадлежит компания по производству русской водки Stolichnaya, переименованная в Stoli.

Судебный процесс Пита по поводу продажи начался в феврале.

Юридические документы, полученные DailyMail.com и поданные 3 июня, относятся к вторжению Владимира Путина в Украину и утверждают, что «бренд Stoli теперь является огромной международной ответственностью».

значок камерыАнджелина Джоли и Брэд Питт в счастливые времена. ему приписывается: Липинский Доминик/Макклатчи Трибьюн

Они добавляют, что после «отчаянных попыток Шеффлера дистанцироваться от режима Путина Столышная стала объектом глобального бойкота».

«Министерство финансов США назвало Шеффлера «олигархом в Российской Федерации» в неконфиденциальном отчете Конгрессу, подготовленном в соответствии с Законом о противодействии противникам Америки посредством санкций от 2017 года», — говорится в документах, поданных в Верховный суд округа Лос-Анджелес.

Пит и Джоли, которых до развода звали Бранджелина, купили винодельню Correns в 2008 году, и когда они расстались, стоимость имущества оценивалась в 164 миллиона долларов.

В судебных документах говорилось, что Дворец Южной Франции, где пара поженилась в 2014 году, стал «страстью» Брэда, а под его руководством он стал одним из самых известных в мире производителей розового вина.

Однако в октябре 2021 года в документах говорится, что Джоли «заявила о продаже своей доли Tenute del Mondo, враждебному стороннему конкуренту, стремящемуся получить контроль над Miraval».

Они также утверждали, что мотивом сделки актера Малефисенты было «навредить Питу».

READ  Разве я не был в русской деревне? Оцените этот симулятор!