23 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Будущая классика: почему Ford делает ставку на такие знаковые имена, как Bullitt и Mach 1, для Mustang — Автомобильные новости

Будущая классика: почему Ford делает ставку на такие знаковые имена, как Bullitt и Mach 1, для Mustang — Автомобильные новости

Ford Mustang седьмого поколения еще не появился в автосалонах Австралии, но уже есть причина, по которой поклонники Blue Oval с нетерпением ждут будущего. Хотя эта последняя модель выпущена вместе с новым Dark Horse Special Edition, популярные шильдики Bullitt и Mach 1, вероятно, присоединятся к вечеринке в течение текущего жизненного цикла.

Форд был озабочен последним Мустангом и усердно работал над тем, чтобы он стал мировой автомобильной иконой, а не просто североамериканской иконой.

Dark Horse стал первым шагом в этом плане: с первого дня выпуска была выпущена чемпионская модель, за которой последовал эпический гоночный Mustang GTD. Панели Bullitt и Mach 1 имеют обширное наследие от Mustang и повысят привлекательность седьмого поколения, когда оно достигнет среднего возраста.

Узнайте больше о Форде Мустанге.

Очевидно, есть надежда, что Dark Horse постигнет та же участь, и он станет еще одной желанной моделью для коллекционеров Mustang. По крайней мере, именно на это намекал бренд-менеджер Ford Mustang Джим Оуэнс, когда его недавно спросили, почему название Dark Horse было выбрано вместо Mach 1.

«Мы действительно хотели сделать будущее предметом коллекционирования», — сказал Оуэнс.

Но он дал понять, что Форд не закрывает дверь для прежних имен, даже если он не стал подтверждать их возвращение.

  • Специальное издание Bullitt основано на знаменитом одноименном фильме Стива МакКуина.
  • В нем актер управляет Dark Highland Green Mustang GT 390 Fastback Mustang, который послужил вдохновением для трех последующих лимитированных серий.В нем актер управляет Dark Highland Green Mustang GT 390 Fastback Mustang, который послужил вдохновением для трех последующих лимитированных серий.

«Я не говорю, что мы собираемся делать в будущем. Мы всегда ищем и никогда ничего не говорим», — сказал Оуэнс.

В этом нет ничего удивительного, и он определенно соответствует тому, что планирует Форд. Этот первоначальный толчок будет сосредоточен на вариантах Dark Horse и GTD, но через несколько лет компания будет искать новую модель, чтобы возродить интерес.

READ  В «Наследии Хогвартса» будут обучающие мини-игры, требующие «точных движений».

  • Очевидно, есть надежда, что Dark Horse постигнет та же участь, и он станет еще одной желанной моделью для коллекционеров Mustang.Очевидно, есть надежда, что Dark Horse постигнет та же участь, и он станет еще одной желанной моделью для коллекционеров Mustang.
  • По крайней мере, именно на это намекал бренд-менеджер Ford Mustang Джим Оуэнс, когда его недавно спросили, почему название Dark Horse было выбрано вместо Mach 1.По крайней мере, именно на это намекал бренд-менеджер Ford Mustang Джим Оуэнс, когда его недавно спросили, почему название Dark Horse было выбрано вместо Mach 1.

Специальное издание Bullitt основано на популярном одноименном фильме Стива МакКуина, в котором показана одна из самых знаковых автомобильных погонь в кино. В нем актер управляет Dark Highland Green Mustang GT 390 Fastback Mustang, который послужил вдохновением для трех последующих лимитированных серий.

Mustang Mach 1 был впервые выпущен в конце 1960-х годов, чтобы преодолеть разрыв между модельным рядом Ford и модельным рядом Shelby. Как и оригинал 60-х годов, возрожденный Mach 1 спроектирован как самый аэродинамически совершенный Мустанг с прицелом на модернизацию. Очевидно, что это была основа темной лошадки, поэтому любые последующие действия должны были бы поднять вашу скорость в 1 Маха еще выше.

  • Mustang Mach 1 был впервые выпущен в конце 1960-х годов, чтобы преодолеть разрыв между модельным рядом Ford и модельным рядом Shelby.Mustang Mach 1 был впервые выпущен в конце 1960-х годов, чтобы преодолеть разрыв между модельным рядом Ford и модельным рядом Shelby.
  • Как и тот оригинальный автомобиль 60-х годов, возрожденный Mach 1 спроектирован как самый аэродинамически совершенный Мустанг с прицелом на модернизацию управляемости.Как и оригинал 60-х годов, возрожденный Mach 1 спроектирован как самый аэродинамически совершенный Мустанг с прицелом на модернизацию.
  • Очевидно, что это была основа темной лошадки, поэтому любые последующие действия должны были бы поднять вашу скорость в 1 Маха еще выше.Очевидно, что это была основа темной лошадки, поэтому любые последующие действия должны были бы поднять вашу скорость в 1 Маха еще выше.

Ford выпустил предыдущий Bullitt в начале 2018 года, через четыре года после появления Mustang шестого поколения. И я подождал до 2020 года, прежде чем объявить о возвращении названия Mach 1, которым в итоге стала последняя специальная версия «S550» Mustang.

READ  Nintendo Switch продается в Черную пятницу вместе с Mario Kart 8 Deluxe.

Так что не удивляйтесь, если оплот Новый Mustang Bullitt появится в продаже в 2026 году, а Mustang Mach 1 вернется к 2028 или 29 году, как раз вовремя, чтобы попрощаться с этим последним поколением моделей.