4 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Бывшая звезда «Мандалорца» Джина Карано играет в Хантере Байдене

Джина Карано — бывшая звезда «Мандалорца» — выбрала новую роль специального агента в автобиографии Хантера Байдена «Мой сын охотник».

  • Карано объявила, что присоединится к фильму, «в котором рассказывается о сыне американского президента, его скандальных деловых отношениях и образе жизни». окончательная дата.

Фильм будет посвящен Младший сын президента Джо Байдена — охотник «И его партизанский образ жизни, при котором он получил десятки миллионов долларов от иностранных компаний, принадлежащих китайским, украинским и российским олигархам», — говорится в сообщении. окончательная дата.

Карано, сыгравшая Кара Дион в «Звездных войнах» Мандалорца, сыграет секретного агента вместе с Лоуренсом Фоксом в роли Хантера Байдена и Джоном Джеймсом в роли президента Байдена.

  • «Она — уставший от мира агент секретной службы, который участвует в самых неуловимых сделках семьи Байденов. Она дает голос правды и сардонической комедии о нелепых сделках семьи Байденов и многих китайских, российских и украинских олигархов», — сказал он. продюсер фильма Виллем МакАлир, последняя дата. «Она присутствует на протяжении всего фильма, комментируя и временами рассказывая абсурдную жизнь и партизанский образ жизни Хантера Байдена и неуловимые дела его отца».

в феврале, Карано объявила, что она будет связана с The Daily Wire и соучредитель Бен Шапиро Для нового кинопроекта, который она также будет помогать продюсировать и направлять, она написала для Deseret News.

  • «Мы очень рады работать с Джиной Карано, невероятным талантом, который у тебя остался. Дисней А также Лукас Фильм Оскорбить авторитарный Голливуд ушел. Это то, что делает DailyWire: предоставляет альтернативу не только потребителям, но и создателям, которые отказываются преклоняться перед массой », — сказал тогда Шапиро.

Карано из Lucasfilm была уволена после неоднозначных публикаций в социальных сетях о вакцине COVID-19, демократах, лицевых масках и мошенничестве с избирателями, а также о других политических проблемах, написала она в Deseret News.

READ  Отчет: прокуратура близка к возбуждению уголовного дела против Дональда Трампа

Ходили слухи, что она вернется в «Мандалорианку» в более позднем сезоне, но ничего официального не было объявлено.