15 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Бывшая студия Activision Toys for Bob объединяется с Xbox, чтобы опубликовать свою первую игру как отдельную игру.

Бывшая студия Activision Toys for Bob объединяется с Xbox, чтобы опубликовать свою первую игру как отдельную игру.

Предыдущие студийные игры Activision о Бобе Выпустить свою первую игру после того, как она стала независимой организацией. Компания, которая разработала недавние игры для франшиз Spyro the Dragon и Crash Bandicoot, не раскрыла никаких конкретных подробностей о своем предстоящем выпуске, за исключением того, что она находится на ранней стадии разработки и что команда усердно работала. .

Это конечно возврат разработчику. Activision принадлежит Microsoft, и компания Toys for Bob… является ее бывшим внуком? Однако, вероятно, будет проще проводить презентационные встречи и тому подобное с компанией, с которой вы работали в прошлом. Также у разработчика достаточно отличная репутация, он создал франшизу Skylanders и среди прочего.

игрушки Боба После того, как Microsoft провела массовые увольнения, которые затронули 86 сотрудников, что составляет более половины сотрудников. Тогда компания заявила, что переход в независимую студию позволит ей вернуться к «маленькой, гибкой студии». Это ощущение восходит к начальным временам, в 1980-х и 1990-х годах, когда Toys for Bob производили такие игрушки, как Звездный контроль.

В феврале разработчик также заявил, что Microsoft «очень поддерживает наше новое направление, и мы уверены, что продолжим тесное сотрудничество в рамках нашего будущего». Похоже, он не лгал насчет последней части.

READ  Этот звонок будет записан для ее торговых идей