17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Бывшая юниорская сборная России Подколзина очень гордится.

Бывшая юниорская сборная России Подколзина очень гордится.

В Twitter СКА-1946 постоянно размещаются мемы в поддержку Подколзина.

Фавориты Кубка Колдера в этом сезоне довольно ясны.

Мориц Седар и Лукас Раймонд преуспели как новички в Detroit Red Wings, в то время как Тревор Зеграс обладает стилем и содержанием для Anaheim Ducks, удивляя хоккейный мир своей игрой. Его удивительная онлайн-справка При этом он занял второе место по результативности молодого игрока с 22 очками в 28 матчах.

Есть и другие потенциальные кандидаты на роль Колдера, такие как вратарь Джереми Суэйман из «Бостон Брюинз», Доусон Мерсер из «Нью-Джерси Девилз» и Сет Джарвис из «Каролина Харрикейнз» и другие. Все они по праву являются захватывающими игроками и могут сделать вещи интересными к концу сезона.

Среди этих игроков не упоминается лучший дебютант «Кэнакс» Василий Подколзин. Молодой вингер удачно начал сезон, забив 6 голов и 8 очков в 28 матчах, а также забил 18 голов. Это хороший внешний вид, даже если не совсем на уровне Calder Trophy.

Но Подколзин имел другое влияние, особенно в его двусторонней игре. Среди завсегдатаев «Кэнакс» Подколзин оказался на льду с самым низким показателем бросков против 5 из 5 и вторым по результативности против только Нильса Хегландера. «Кэнакс» обыграли своих оппонентов со счетом 15: 7, а Подколзин вышел на лед со счетом 5: 5.

Подколзин, который уже использовался в силовой игре под руководством бывшего тренера Трэвиса Грина, начал вносить свой вклад в пенальти под руководством Брюса Будро, по-настоящему став игроком, которому Кэнакс может доверять в любой ситуации.

Бывшему составу МХЛ «СКА-1946» Подколзина лучше не говорить, что он не является кандидатом Колдера в этом сезоне. Юношеская команда Подколзина в России может быть самым большим поклонником Подколзина из-за любви, которую они регулярно бросают ему в своем аккаунте в Twitter.

READ  OFAC для неамериканских компаний: не забывайте своих сотрудников из США | Брайан Кейв Лейтон Баснер

После того, как Подколзин забил свой шестой гол в сезоне во вторник вечером против «Коламбус Блю Джекетс», СКА-1946 поспешил отметить этот момент мемом Губка Боба.

Как преданные болельщики Подколзина, СКА-1946 не было. Всегда самый большой поклонник Трэвиса Грина, который ограничил свое время на льду в начале сезона. Может, им стоит поговорить об этом со своей командой КХЛ, но это это не мое дело.

Подколзин сыграл всего 17 матчей за СКА-1946, набрав 15 очков. Он много времени проводил с их родительским клубом СКА Санкт-Петербург и командой ВХЛ СКА-Нева. Это ограниченное время со СКА-1946, похоже, не ослабило их любви к Подколзину.

Летом они зашли так далеко, что предположили, что Подколзин был решением 50-летней засухи в Кубке Стэнли в «Кэнакс» с помощью обратной карты Югио.

Когда Подколзин забил свой первый гол 15 октября, СКА-1946 был там, объявив о его прибытии и о том, что Сидни Кросби и Алекс Овечкин скоро будут напуганы.

Когда 2 ноября он забил свой второй гол, они сразу обратили внимание на мелкие оскорбления ».Это голубь?Мем для того, чтобы называть Подколзина гением.

Еще одна цель Подколзина 7 ноября означала еще один мем Подколзина из СКА-1946.

Их непоколебимая поддержка бывшего игрока — это здорово и весело.

Это тоже может быть подделка. Без проблем.

Надеюсь, они никогда не перестанут делать подколзин мемы. Честно говоря, это впечатляет, если учесть, насколько русский и английский разные языки как два. Юмор особенно сложно перевести, так что слава директору по социальным сетям СКА-1946.

Вы делаете отличную работу, детка.