6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Бывшие магазины Sephora вновь открылись в России с новым владельцем, бренд Ile de Beauté

Бывшие магазины Sephora вновь открылись в России с новым владельцем, бренд Ile de Beauté
  • Этот контент был создан в России, где освещение российских военных операций в Украине ограничено законом.

МОСКВА (Рейтер) — Некоторые розничные магазины косметических товаров LVMH (LVMH.PA) вновь открылись в России в понедельник после закрытия Ile de Beauté, сообщила российская компания в рамках последнего ребрендинга торговых площадей страны в связи с уходом бизнеса из страны. Действия Москвы в Украине.

В сообщении на своем веб-сайте Ile de Beauté поблагодарил постоянных клиентов, пообещал широкий выбор международных брендов и сообщил, что ранее приобретенные подарочные карты останутся действительными.

«Многое изменилось с момента нашей последней встречи», — заявили в компании. «Нам пришлось приостановить работу в наших магазинах, но мы сохранили все рабочие места и продолжали поддерживать сотрудников, параллельно работая над перестройкой внутренних процессов компании».

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Десятки западных ритейлеров закрылись в начале марта, и хотя некоторые из них с тех пор полностью закрылись, в роскошных торговых помещениях многие магазины в Москве просто оставались временно закрытыми в течение нескольких месяцев, а товары были сняты с их витрин.

Sephora, у которой 88 магазинов в России с 1200 сотрудниками, заявила в июле, что согласилась продать 100% акций своей дочерней компании в России местному генеральному директору. Sephora сообщила в понедельник, что срок действия сделки истек 7 октября.

Ile de Beauté — местная сеть Sephora, которая была приобретена в 2016 году, через несколько лет после первоначальных инвестиций.

Розничная сеть начала ребрендинг магазинов в России под брендом Sephora в 2018 году и все еще находилась в процессе, когда в 2020 году разразилась глобальная пандемия.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

READ  Русский банк: Сделка по оплате рублем и индийским рублем калия в российском банке сорвалась

Репортаж Александра Марроу. Дополнительный репортаж Мимозы Спенсер в Париже, редактирование Бернадетт Бом и Луизы Хэвенс

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.