20 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Бывший посол России Макфолл приносит извинения DM за большой дом и большую зарплату

Майкл Макфолл, бывший посол США в России при президенте Обаме, извинился в воскресенье, в сети появилось личное сообщение в Twitter, где он хвастался, что он «гигантский дом в раю» и что его годовой доход составляет около миллиона долларов.

Макфолл, ныне директор Стэнфордского института международных исследований Фримена Спокли, разместил новость на частном канале, но сказал, что это неверно.

«Прошу прощения», – написал он в Твиттере. «Это высокомерие и чепуха. Толпа российских гигантов обвинила меня в неудаче. Я ответил очень непрофессионально. Объяснение, а не оправдание».

Частную биржу взял на себя влиятельный журналист Гленн Гринвальд. Макфолл ответил анонимному рецензенту и сказал, что гордится тем, «насколько роскошно и богато он живет и как им восхищаются поклонники по всему миру».

В сообщении, отправленном Макфоллом: «Я живу в лучшем университете в мире. Я живу в гигантском доме в раю. Я зарабатываю миллион долларов в год. Я люблю телевидение и полмиллиона подписчиков. В Твиттере 99%. как я. [sp] Хорошо без плохой визы из России. И я не боюсь твитнуть от своего имени. Мне жаль таких, как ты, у кого не хватает смелости. “

Лос-Анджелес Таймс Отчет Макфоллу, который в 2018 году проработал два года послом, было отказано в российской визе и, как сообщается, запретили.

Скачайте приложение Fox News

Макфолл не сразу ответил на ежечасное электронное письмо Fox News. Некоторые сторонники, симпатизировавшие ему за то, что он имел дело с анонимными критиками, сказали, что он был в сети и что личное сообщение должно быть личным.

READ  Навальный вышел из колонии во Владимирской области России и встретился с адвокатами