30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Бывший тренер Овечкина говорит, что «Русская машина» побьет рекорд по результативности Грецкого — лишь вопрос времени

Содержание статьи

Брюс Будро засвидетельствовал, что Алекс Овечкин по-разному забивает много голов. Но то, как сейчас забивает Овечкин, не похоже ни на что, что когда-либо видел Будро.

Объявления

Содержание статьи

Не то чтобы Овечкин открыл что-то новое. Он отказался от чего-то старого. Из его 11 лучших голов в 12 играх ни один не был забит, когда он стоял за своим обычным столом на левой стороне очага конфронтации.

«Вы больше не видите единого таймера», — сказал Будро, который тренировал Овечкина в течение пяти из его самых продуктивных сезонов в НХЛ и теперь является частью команды по трансляции телеканала NBC Sports Washington. «Я смотрю каждую игру. Он ведет сетку, чтобы забивать голы, он забивает с фланга, он забивает шайбы. Вчера у него было два голевых совета — один из них пошел (Том) Уилсон.

«Чего я не заметил, так это отличного броска с фланга. Для него это было обычным делом, но его унесли, чтобы глубже проникнуть в левую или правую стойку. Он двигается туда-сюда. создавать что-то новое. Он был более умным нападающим, когда я практиковал его. Это удивляет меня каждый день ».

Объявления

Содержание статьи

Это говорит о многом. Теперь можно подумать, что мы все видели от Овечкина и что у нас нет возможности говорить о том, что он забивает голы. В конце концов, это игрок, который забил 65 голов за один сезон, выиграл девять наград Rocket Richards Awards и однажды забил гол, ускользнувший от него на спине.

Но то, что мы видим сейчас, не только уникально, но и является частью истории.

Овечкин, забив гол в понедельник вечером со счетом 5: 3 над «Баффало Сейбрз», делит с Бреттом Халлом четвертое место в списке за всю историю с 741 голом в 1209 играх. За ним следуют Яромир Ягер (766 голов), который Овечкин должен пройти до конца сезона, затем Хорди Хоу (801 гол) и, конечно же, Уэйн Гретцки (894 гола).

И хотя Овечкин сказал репортерам: «Давайте не будем забегать вперед», Будро считает, что признание Овечкина лучшим бомбардиром Национальной хоккейной лиги — лишь вопрос времени.

Объявления

Содержание статьи

«Ему 36 лет, и я думаю, что он сможет делать это, пока ему не исполнится 41 год», — сказал Будро. «Я думаю, это то, что нужно, чтобы сломать Грецкого. Алекс — один из тех людей, которые, если вы скажете ему, что он не может этого сделать, он будет еще более настроен на это. Вот почему мы назвали его Русской машиной. Он не остановится «.

Забыв остановиться, отец Время даже не может сбавить темп Овечкина. никто не может.

По состоянию на вторник он является третьим по результативности с 21 очком в 12 играх — два позади Леона Дриситтеля и одно позади Конора МакДэвида. За этот период Овечкину только один раз вынули из бланка и всего два матча он не забил. Что еще более впечатляюще, девять из его 11 голов были забиты в силовой игре, причем Овечкин обычно наносил ему наибольший урон.

READ  Как новый тренер по боксу обыграл Олимпиаду нокаутом блог

Объявления

Содержание статьи

Это, наряду с рейтингом «плюс-9», свидетельствует о том, что Овечкин сосредоточен не только на злоупотреблениях. Он также сосредоточен на том, чтобы играть правильно, что мы видели, когда он привел Кэпиталз к чемпионству в 2018 году.

«Когда он был молод, все было оскорбительно, — сказал Будро. «Но с возрастом ты становишься умнее. Теперь он больше думает о защите. Он знает, как сберегать энергию. Он знает, как быть восторженным третьим человеком. графики.»

«Это комбинация всего, что мы видели. Марио (Лемье) был таким большим, талантливым и уравновешенным. У Грецкого было видение. Этот парень — бык. Я никогда не видел никого столь целеустремленного и решительного, как он».

Так должно было быть. Производство Овечкина происходит в то время, когда «Кэпиталз» не хватает Никласа Бэкстрема, а также Ти Джея Оши. Однако вы этого не узнаете. Вашингтон занимает третье место в столичном дивизионе с результатом 6-2-4, все благодаря Овечкину.

Объявления

Содержание статьи

«У них сейчас даже нет второй линии», — сказал Будро. «Когда командам приходится беспокоиться о трех полосах, это становится более опасным. Теперь вы планируете игру против Алекса — и он все еще причиняет вам боль. Слава Богу, потому что Вашингтон не выиграет игры без него».

Приносим свои извинения, но это видео не удалось загрузить.

Так как же, по мнению Будро, Овечкин может забить в этом году?

«Я думаю, что целью будет 50», — сказал он несколько консервативно. «Ему нужно всего 39 голов, и я не думаю, что он собирается сбавлять обороты. Он очень решителен. Я не знаю, каков результативный рекорд старшего игрока, но если вы поставите его перед ним, он станет голом. хочет сломаться.

READ  Набор кандидатов начнется в понедельник | Шахматные новости

«Он хочет быть лучшим».

    Объявления

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать активный и гражданский форум для обсуждения и поощрения всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может уйти до часа, прежде чем они появятся на Сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными. Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, если есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если это пользователь, на которого вы подписаны. мы посетили Принципы сообщества Для получения дополнительной информации и подробностей о том, как установить файл Эл. почта Настройки.