17 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Бывший чемпион России Шеффилд Стилерз и остальные готовы

Бен О'Коннор во времена Шеффилда Стилерса.  Фото: Дин Вулли
Бен О’Коннор во времена Шеффилда Стилерса. Фото: Дин Вулли

Защитник, сыгравший 380 матчей за Стилерс до подписания контракта с Steeldogs, не играл в серии EIHL 2021 и, следовательно, не имел такого же уровня готовности, как другие в черной майке.

Но его тяжелая работа в тренировочном лагере Великобритании и природные способности игрока компенсируют это.

Стиллер Лиам Кирк сказал: «Пенни сначала пришлось немного избавиться от ржавчины, но там все выглядит хорошо.

Участие К нашей ежедневной новостной рассылке

Новости Прорезать шум

Бен О’Коннор играет за Sheffield Steeldogs. Рис: принты с подиума.

«Он не играл в EIHL, но играл в Spring Cup и набрал 30 очков (в 12 матчах).

«Он будет готов к работе. Вы только знаете, что он наступает».

Мэтт Майерс, игравший со «Стилерс» в мини-сериале, добавил: «Бен сохранил свою физическую форму на предыдущем чемпионате NIHL. Конечно, это не похоже на игру против России, но когда он вышел на лед и почувствовал себя чертенок в лагере, он был в порядке. Я думаю, он чувствовал себя лучше, чем он думал, что он будет все лучше и лучше, с ним будет все в порядке ».

О’Коннор мысленно готов поехать на чемпионат мира, который начнется с матча Великобритании против занявшей второе место России в субботу (22 мая).

В интервью The Star перед турниром EIHL 32-летний фигурист, говорящий по-русски, сказал: «Нет ничего лучше, чем забег против России, верно? Это будет прогулка в парке!

О’Коннор сказал: «Мы начинаем с четырех матчей за пять дней. Мы говорим о лучших в мире, и это будет проблемой, но мы просто должны сделать все, что в наших силах».

«Каждая игра будет сложной. Но играть против России будет захватывающе, мы не играли против них в прошлой серии, поэтому играть против них сейчас будет чем-то особенным».

«Безопасность в том, что в этом году не будет спада – это катализатор и набирает обороты, и в следующем году мы будем играть на этом уровне».

О’Коннор раньше играл в Олимпийском спортивном центре в Латвии, надеясь вернуться в Ригу. Он считает, что сборная Великобритании может нацелиться на соперников из группы А, Беларусь и Данию, для получения очков.

«Мы будем стараться выиграть каждый матч, но для человека, который делает ставки, шансы лучше против таких команд, как они, а не против России и Швеции».

Шеффилд Мейерс (95) и Джонатан Филлипс (97) должны дойти до 100 матчей в турнире.

Тем временем бывший тренер Steelers Дэйв Вессел был назначен главой Leeds Chiefs в Национальной лиге.

READ  Украина и США начинают военные учения в Черном море, несмотря на протест России