18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Были ли штаны Дональда Трампа перевернутыми во время выступления?

Пользователи социальных сетей были убеждены, что Дональду Трампу были стянуты штаны во время выступления в субботу вечером.

Бывший президент США выступал на ежегодном съезде Республиканской партии в Северной Каролине, впервые после выступления на CPAC в феврале.

Во время 90-минутного выступления Трамп раскритиковал Выборы-2020 “ коррумпированы ”, раскритиковал “радикальную левую администрацию президента Джо Байдена” и потребовал, чтобы Китай выплатил 10 триллионов долларов в качестве компенсации за COVID-19.

После мероприятия пользователи Twitter поделились видео с мероприятия, увеличенным в области промежности 74-летнего спортсмена после того, как он ушел с подиума, утверждая, что оно было случайно размещено. его штаны назад.

«Другие замечают это, но этим невозможно поделиться – Дональд Трамп сегодня выступил с большой речью со штанами на спине», – написал бывший чиновник администрации Обамы Брэндон Фридман. «Посмотри внимательнее и скажи, что я ошибаюсь».

Один пользователь ответил: «Его штаны определенно смещаются назад. Мухи нет, и на задней части ног есть складки. Я могу думать только о том, почему он так поступил бы, если бы он натянул штаны вперед, и это было бы действительно показать! “

Комедийный писатель Джеймс Фелтон написал в Twitter: «Однажды ты президент Америки, а на следующий день ты просто тот, кто снова надевает штаны, чтобы избавиться от мух».

Ряд изданий, в том числе TMZ и Metro, опубликовали истории об изображениях задних штанов, которые распространялись в Твиттере под хэштегом #TrumpPants.

Но сайт проверки фактов Сноупы испортили весельеи обнаружив, что г-н Трамп на самом деле не одел штаны.

«Сноупс посмотрел на фотографии, сделанные на мероприятии и опубликованные визуальной медиа-компанией Getty Images, на которых ясно видно, что бывший президент на сцене в брюках на молнии спереди», – написал Сноупс.

READ  Великобритания предоставила Нейтану Лоу убежище и раскрыла финансирование в размере 59 миллионов долларов для Гонконга | Новости протестов в Гонконге

Видео 90-минутного выступления, размещенное C-SPAN, также показало, что бывший президент правильно носит штаны. Таким образом, мы классифицируем это утверждение как «ложное».