28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Было подтверждено, что министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид заразился вирусом короны за несколько дней до открытия Великобритании

Министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид сообщил, что у него COVID-19, но сказал, что его симптомы легкие, и он благодарен за то, что получил две дозы вакцины против этой болезни.

И он поддержал г-на Джавида, который три недели занимал пост министра здравоохранения. План премьер-министра Бориса Джонсона по снятию всех оставшихся юридических ограничений на коронавирус с понедельника (по местному времени), несмотря на новую волну случаев заражения, вызванную крайне заразным вариантом дельты.

«Этим утром у меня был положительный результат на COVID», – сказал Джавид в твиттере в Твиттере, добавив, что он прошел быстрый тест на боковой поток и ожидает подтверждения от теста ПЦР, который необходимо обработать в лаборатории.

«Я жду результатов ПЦР, но, к счастью, у меня были легкие инсульты и симптомы».

Г-н Джавид написал в Твиттере 17 марта, что он получил первую прививку вакцины Oxford / AstraZeneca COVID-19, и опубликовал фотографию, на которой он получил вторую дозу 16 мая.

Вакцины не на 100 процентов эффективны для предотвращения инфекции, но люди, которые были полностью вакцинированы, с меньшей вероятностью серьезно заболеют COVID-19, даже если их тест окажется положительным.

загрузка

Реальный анализ, опубликованный Public Health England, показал, что две дозы вакцины AstraZeneca были эффективны на 60 процентов против симптоматических заболеваний дельта-варианта и на 92 процента против госпитализации.

Британия столкнулась с новой волной случаев COVID-19, но Джонсон и Джавид утверждают, что программа вакцинации в значительной степени нарушила связь между случаями COVID-19 и смертями, хотя Джонсон сказал, что стране пришлось смириться с этой возможностью. Больше смертей от вируса Короны.

Британское летнее солнцестояние
Ученые предупредили, что открытие сейчас опасно, потому что вакцинировано мало людей.(

Reuters: Тоби Мелвилл

)

Великобритания имеет Седьмое место по количеству погибших от COVID-19 в миреИм полностью вакцинированы две трети взрослых, но не вакцинируются дети.

Некоторые ученые предупреждают, что планы правительства вновь открыть Англию опасны, учитывая большое количество людей, которые остаются невакцинированными, и тот факт, что вакцины не на 100 процентов эффективны.

Скачать форму …

Рейтер

READ  Северная Корея переживает экономический кризис из-за нехватки продуктов питания и медикаментов | Северная Корея