23 июня, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Быстрое путешествие Человека-Паука 2 на PS5 выглядит абсолютно безумным

Быстрое путешествие Человека-Паука 2 на PS5 выглядит абсолютно безумным

Количество превью «Человека-паука 2» начинает уменьшаться, и, что удивительно, продолжение действительно хорошей игры также обещает быть действительно хорошим. Гораздо большая карта, включающая еще больше Нью-Йорка, двух взаимозаменяемых Людей-пауков и новые силы симбиотов.

Но самое безумное, что я видел во всех этих превью, это на самом деле… Майк Фицджеральддиректор по основным технологиям Insomniac, поделился тем, насколько быстрое путешествие теперь ощущается в игре, что сильно отличается от переходов «Человек-паук в метро» из прошлой игры.

Это, э-э, что… только что произошло? Мне нужно посмотреть это еще около пятидесяти раз (что у меня и есть). Преобразовать карту в настоящий город, где Спайди на самом деле качается/летает в паутине? Я действительно никогда раньше не видел ничего подобного. Некоторые используют это как «силу PS5!» Доказательства, хотя я не уверен, так ли это или это просто объект Insomniac. В полной мере Умны со своими технологиями.

Общее впечатление от превью такое: «Это «Человек-паук 1», но более впечатляющее и обширное», по крайней мере, из-за ограниченного времени просмотра. Мы видели кадры битвы с боссом и Ящерицей, которые выглядят довольно дико:

Я уже говорил ранее, что Spider-Man 2 — очень важная игра для PS5, даже несмотря на то, что ажиотаж вокруг нее несколько приглушен из-за, ну, как и 12 других замечательных игр, вышедших за последние несколько месяцев. «Человек-паук 1» стал самым продаваемым эксклюзивом поколения PS4, и поэтому Sony, без сомнения, возлагает большие надежды на «Человека-паука 2».

На данный момент похоже, что все элементы готовы к тому, чтобы игра вышла так, как ожидалось. Insomniac стала одной из самых мощных компаний-разработчиков в отрасли, выпускающей инновационные и впечатляющие игры практически без задержек. Неудивительно, что Sony заставила их работать сразу над тремя и более проектами.

READ  На Ubisoft Forward анонсировали 4-й сезон Riders Republic.

Spider-Man 2 — крупнейшая игра года от Sony, даже несмотря на то, что Starfield в последнее время высасывает весь кислород из комнаты вечными спорами о ее качестве и о том, представляет ли она новую эру для сторонних игр для Xbox. Конечно, Sony на самом деле всегда была в этой эпохе, и Insomniac в последнее время лидирует как с «Человеком-пауком 1», так и с «Рэтчетом и Кланком». Я должен верить, что «Человек-паук 2» сохранит свою планку высокого качества, и тогда мы все сможем обратить наше внимание на сумасшедшую игру о Росомахе с рейтингом М, над которой они работают дальше. сейчас Который Будет на что посмотреть.

Подписывайтесь на меня В Твиттере, Потоки, YouTube, И Инстаграм.

Возьмите мои научно-фантастические романы. Серия убийц героев И Земная трилогия.