20 апреля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Быстро избавьтесь от жира на животе – просто перестаньте есть такую ​​пищу

Быстро избавьтесь от жира на животе – просто перестаньте есть такую ​​пищу

фитнес

Похудеть может быть сложно, но есть один простой способ начать этот процесс, говорят эксперты: вы избавитесь от нежелательного жира на животе и почувствуете себя лучше всего за несколько дней.

Есть только одна проблема — этот простой способ — перестать есть определенный тип еды, к которой пристрастились американцы, часто по необходимости, благодаря нашему рабочему графику, который часто не позволяет времени тусоваться дома на кухне, готовя еду. из кулинарной книги средиземноморской диеты.

Тем не менее, постарайтесь уменьшить количество этого дряблого топлива, говорит один специалист по снижению веса, и замените его более здоровыми альтернативами, и вы будете поражены тем, чего можно достичь, особенно в заметно жесткой области живота, где жир легко собирается и часто накапливается. дольше, чем кому-либо из нас хотелось бы. .

Жир на животе легко накапливается, но от него трудно избавиться, но это легкое движение может стать решением. Татьяна — Stock.adobe.com

Люси Джонс — диетолог и главный клинический директор Oviva, британского поставщика услуг по контролю веса. Она объяснила Дейли Стар Употребление меньшего количества «рафинированных углеводов» может помочь вам в борьбе со вздутием живота — войне, которую стоит вести, учитывая вред, который жир на животе может нанести вашим внутренним органам, не говоря уже о том, что он увеличивает риск возникновения проблем с сердцем. Диабет и многое другое.

«Нацелиться на определенные области тела сложно, но исследования, такие как Framlingham Heart Study, свидетельствуют о том, что употребление меньшего количества сахара и рафинированных углеводов — и замена их цельнозерновыми продуктами — может помочь уменьшить больше жира на животе», — сказал Джонс.

READ  Лунная ракета Mega Artemis будет запущена на стартовой площадке 6 июня.

Это значит отказаться от обычной тарелки спагетти или итальянской закуски в белой булочке и заменить их цельнозерновыми продуктами — например, макаронами из цельнозерновой муки и хлебом на темной закваске. Конечно, полезно для здоровья, но это также может помочь в процессе похудения.

Вместо обычного белого хлеба попробуйте пшеничный, ржаной, никелевый или другой темный хлеб. Лиза870 – Stock.adobe.com
Замените обычные спагетти цельнозерновыми и увидите разницу, сказал один эксперт. Маркус Шредер — Stock.adobe.com

Исследование, опубликованное в Американском журнале клинического питания, в котором группа любителей цельнозерновых продуктов сравнивалась с теми, кто их не ел, показало, что, хотя любители рафинированных углеводов потеряли немного больше веса, те, кто употребляет цельнозерновые продукты, смогли сбросить «значительно больше». их жира. По данным газеты «Зеркало».

Загрузи больше…




https://nypost.com/2024/02/24/lifestyle/lose-belly-fat-fast-just-stop-eating-this-one-type-of-food/?utm_source=url_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site 20% кнопки

Скопируйте URL-адрес общего ресурса