30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Быстрый рост, происходящий через OTT, показывает, что на рынке растет число игроков.

ЛОНДОН, 27 мая 2021 г. (ГЛОБАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ) — Amazon только что усилила конкуренцию со своими конкурентами по OTT-стримингу, купив MGM за 8,45 миллиарда долларов. Это дает Amazon Studios обширную библиотеку шоу и фильмов, параллельную каталогам Netflix и Disney +. Этот более масштабный сдвиг в сторону сектора развлечений можно понять по возрастающим изменениям в социальном поведении клиентов, которые переходят от традиционных подписок к потоковым сервисам и подпискам на видео и музыку по запросу (OTT) каждый год. Ожидается, что в прогнозируемый период отрасль OTT-потоков будет расти быстрыми темпами. Различные слои населения начали использовать услуги потокового видео вместо обычного телевидения для развлечения благодаря дополнительным преимуществам, таким как услуги по запросу и простота доступа. Ожидается, что в таких странах, как Индия и Китай, количество пользователей потокового видеоконтента на сервисах потоковой передачи и с оплатой за просмотр резко возрастет.

В 2020 году стриминговый сервис OTT Netflix закончил год с 4,6 млн платных клиентов. Таким образом, ожидается, что растущая клиентская база будет стимулировать рост мирового рынка потоковой передачи OTT в течение прогнозируемого периода.

Сам Disney + был создан и укреплен за счет приобретения. В марте 2019 года медиа-группа The Walt Disney Company приобрела 21st Century Fox за 71 миллиард долларов и теперь владеет Hotstar. С этим приобретением Hotstar теперь переименован в Disney + Hotstar, а фильмы и шоу Disney + имеют субтитры путем дублирования или добавления субтитров на языках хинди. Hotstar — это сервис потокового вещания, принадлежащий Novi Digital Entertainment, дочерней компании Star India.

Другими крупными игроками, затронутыми в отчете OTT Statistics 2021 компании Business Research Company, являются Facebook, Microsoft, Google, Apple, Hulu, Tencent, Rakuten, YouTube, Roku, IndieFlix, Vudu, Kakao, Line, Home Box Office и HBO. И Telestra. и Alphabet Inc.

READ  Seven Knights 2 дебютировал на ПК с Windows после глобального запуска

Согласно данным модели глобального рынка, ожидается рост мирового рынка потоковой передачи OTT. 121,11 миллиарда долларов в 2020 году к 141,17 млрд долларов в 2021 году Совокупный годовой темп роста (CAGR) 16,6%. Рост был в основном связан с тем, что компании возобновили деятельность и адаптировались к новым нормам, восстанавливаясь после воздействия COVID-19, которое ранее привело к ограничительным мерам сдерживания, включая социальное дистанцирование, удаленную работу и закрытие бизнеса, что привело к операционным проблемам. Ожидается, что рынок ударит 257,37 миллиарда долларов в 2025 году При среднегодовом темпе роста 16%.

Страны с долей рынка OTT: Австралия, Бразилия, Китай, Франция, Германия, Индия, Индонезия, Япония, Россия, Южная Корея, Великобритания, США. В отчете TBRC также есть раздел для отображения рынка сцены потокового видео OTT в США и других странах.

Потоковое вещание на телевизорах 4K — основная тенденция на рынке потокового вещания OTT (Over-The-Top). Разрешение 4K обычно составляет 3840 x 2160 пикселей и также известно как UHD или Ultra-High Definition. Это наивысший уровень качества HD-видео, доступный для сегодняшних зрителей фильмов, телепередач и спортивных состязаний. В настоящее время большинство современных телевизоров поддерживают формат 4K. Основные потоковые сервисы, такие как Netflix, Disney + и Amazon Prime Video, включают в свои услуги контент 4K и 4K. FuboTV запустил первую прямую телетрансляцию, обеспечивающую покрытие 4K с HDR. Единственным видом спорта, который выиграл от этого улучшенного визуального качества, были матчи чемпионата мира по футболу, но позже компания добавила несколько футбольных матчей NCAA в формате 4K.

Мировой рынок OTT-вещания делится по типам устройств на смартфоны, смарт-телевизоры, ноутбуки, настольные компьютеры, планшеты, игровые консоли, телевизионные приставки и т. Д., По источникам дохода на AVOD, SVOD, TVOD и т. Д., По типу пользователя. в рекламных, личных и конечным пользователем в электронной коммерции, СМИ и развлечениях, образовании и обучении, информационных и коммуникационных технологиях, здоровье и фитнесе и т. д.

READ  «F9» пересекает 500 миллионов долларов во всем мире; Первый голливудский фильм с 2019 года - дедлайн

Вокруг В Модель глобального рынка

Модель глобального рынка — это наиболее полная в мире база данных интегрированной рыночной информации. 10-летний прогноз в модели глобального рынка обновляется в режиме реального времени, чтобы отражать последние рыночные факты, что является огромным преимуществом перед платформами на основе статических отчетов.

Вот список к Связанные отчеты исследовательской фирмы

Отчет о мировом рынке цифровых публикаций и потокового контента за 2021 год: влияние COVID-19 и восстановление до 2030 года

Отчет о мировом рынке протоколов IPTV 2021: рост и изменения COVID-19 до 2030 года

Отчет о телевизионной рекламе на мировом рынке за 2021 год: влияние нового коронавируса и восстановление до 2030 года

Выгода к Узнать больше о исследовательской компании?

Business Research — это компания, занимающаяся рыночной информацией, которая преуспевает в исследованиях компаний, рынка и потребителей. Он расположен по всему миру и имеет консультантов, специализирующихся в широком спектре отраслей, включая производство, здравоохранение, финансовые услуги, химическую промышленность и технологии. Модель глобального рынка — главный продукт исследовательской компании.