6 декабря, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Бюджет Великобритании, данные, движение акций и новости

Бюджет Великобритании, данные, движение акций и новости

Глава Международного валютного фонда: Война на Украине — «единственный важнейший негативный фактор» для мировой экономики

CNBC Pro: Должны ли инвесторы вернуться в технологии? Вот что говорят профессионалы и как этим торговать

CNBC Pro: «стержень» ФРС мертв, говорит стратег, который делится тем, куда сейчас инвестировать

Идея о том, что ястребиная позиция ФРС пойдет на пользу акциям, «мертва», говорит Fidelity.

Салман Ахмед, глобальный руководитель отдела макроэкономического и стратегического распределения активов в компании по управлению инвестициями, сказал, что он обеспокоен краткосрочной эффективностью акций и предлагает вместо этого инвестору рассмотреть другой класс активов.

Подписчики могут прочитать больше здесь.

— Ганеш Рао

Европейские рынки: первые звонки

Европейские рынки в четверг откроются разнонаправленно, поскольку в регионе сохраняется политическая неопределенность.

Ожидается, что британский FTSE откроется на 21 пункт ниже до 7 348, немецкий DAX вырос на 5 пунктов до 14 239, французский CAC снизился на 2 пункта до 6 605, а итальянский FTSE MIB вырос на 40 пунктов до 24 739, согласно данным IG.

Мировые рынки будут следить за событиями в Украине, поскольку последствия ракетного удара по польской земле продолжаются. НАТО заявило, что, вероятно, украинские средства ПВО пытались перехватить российские ракеты, но Украина заявила, что хочет получить доказательства того, что ее силы стояли за ударом, в результате которого погибли мирные жители Польши.

В Великобритании канцлер Джереми Хант опубликует свой последний финансовый отчет в четверг, который, как ожидается, будет содержать миллиарды фунтов стерлингов сокращения расходов и повышения налогов.

Доход поступает от Vodafone и Virgin Money в четверг. Выпуски данных включают данные о регистрации транспортных средств в Европе за октябрь.

READ  Президент Зеленский сравнил российское вторжение с геноцидом при Сталине

— Холли Эллитт