30 ноября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Важность голоса

F @ ck this post Это история о том, как держаться за мужчину и отстаивать то, во что вы верите. Речь идет о женщине, которая отказывается быть пойманной властями. В нем также рассказывается история человека из привилегированных семей, который иногда не вписывается в то, что происходит в мире. В целом, это рассказ о важности свободной прессы.

Когда Наталья Синдейва основала телеканал «Дождь», идея заключалась в том, чтобы развлечься поп-культурой. Даже в первые дни его жизни было ясно, что это будет что-то другое. Более половины сотрудников были геями, что является ключевым решением для государства, сделавшего гомосексуалистов второстепенным. Вскоре радиостанция стала для многих главным источником новостей.


Слушайте последний выпуск подкаста AIPT Movies!

Режиссер Вера Крещевская была продюсером-основателем станции, но ушла в течение года. Это дает F @ ck this post Дополнительный инсайдерский доступ к рассказу своей истории. Фильм способен расправить крылья и рассказать историю о том, как изменилась Синдейва, какой она есть в России. F @ ck this post Все начинается с легкомысленной женщины, живущей в оптимистичной стране. Со временем «Дождь» переходит от радиостанции «Веселая» к радиостанции, посвященной сложным вопросам, о которых путинская Россия не хочет знать. По мере того как канал делится со своей аудиторией большим количеством историй, государство ставит все больше препятствий, чтобы они не могли писать.

Атаки российских властей затронули телеканал и саму Сендеву. Финансовый крах становится заметным, поскольку «Дождь» переходит от трансляций для миллионов зрителей к стримингу на YouTube из квартиры. Сендева теряет большую часть своего личного состояния и разводится с мужем. На самом деле это страннее и пугает, чем вымысел.

F @ ck this post Это мощный документальный фильм, в котором рассказывается об изменениях в России, а также показано их влияние на одну женщину. Он подчеркивает важность свободной прессы, а также дает понять, что эти голоса должны подвергать себя большому риску. Ее рассказ может быть специфическим для страны, но ее послание универсально.

READ  Байден говорит, что нет никаких доказательств причастности правительства России к прорыву трубопровода

Нравится то, что мы делаем здесь, в AIPT? Подумайте о том, чтобы поддержать нас и независимую журналистику комиксов, став спонсором сегодня! В дополнение к нашей искренней благодарности вы можете просматривать AIPT без рекламы, получать доступ к динамичному сообществу пионеров и сотрудников Discord, получать торговые книги в мягкой обложке, отправляемые вам на дом каждый месяц, и многое другое. Нажмите кнопку ниже, чтобы начать!