20 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Вакцина Johnson & Johnson Covid может защитить людей от дельта-варианта

Главный хирург США доктор Вивек Мурти сказал CNBC в среду, что есть основания для оптимизма в том, что люди, получившие один укол, Джонсон и Джонсон Вакцина Covid-19 может быть защищена от дельта-варианта вируса.

Мурти указал на данные, которые показали, что выстрел Oxford AstraZeneca Высокоэффективен против госпитализации наиболее заразной альтернативы. Он также сказал, что люди должны думать о вакцине AstraZeneca как о «двоюродной сестре» дозы J&J, потому что она «построена на аналогичной платформе».

«Пока мы все еще ждем прямых исследований Johnson & Johnson и варианта Delta, у нас есть основания для оптимизма, потому что вакцина J&J доказала свою эффективность в предотвращении госпитализаций и смертей со всеми переменными, которые мы видели в истории. , — сказал Мурти. Новости с Шепардом Смитом. «

Представители Всемирной организации здравоохранения призвали Люди полностью вакцинированы, чтобы продолжать носить маскии социальное дистанцирование и применение других мер безопасности, связанных с пандемией, поскольку вариант дельты распространяется по всему миру.

Однако Центры по контролю и профилактике заболеваний подтвердили в среду, что это Оставьте это на усмотрение штатов и местных органов здравоохранения Дать рекомендации по ношению маски.

Мерти сказал, что рекомендации CDC основаны на предоставлении людям гибкости.

«CDC в своем руководстве, в основном, давал людям гибкость и выбор, но они хотели, чтобы люди знали, что если вы полностью вакцинированы, ваш риск заражения или передачи этого вируса низкий, поэтому он сказал, что маски не требуются. в помещении или на улице, если Вы прошли полную вакцинацию, — сказал Мурти.

Вакцины одобрены современныйИ PfizerБиотехнологии И Джонсон и Джонсон Докажите это Очень эффективен в профилактике коронавируса.Особенно против тяжелой болезни и смерти.

READ  Вулканы действуют как предохранительный клапан для долгосрочного климата Земли - стабильные температуры поверхности