22 июля, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Вакцина Sputnik открывает новые возможности для развития медицины желез

Вакцина Sputnik открывает новые возможности для развития медицины желез

Мумбаи: Акции Gland Pharma, компании, специализирующейся на производстве специальных шприцев, загорелись, когда компания получила поддержку после утверждения вакцины Sputnik V на фоне быстрого роста вакцинации по всей стране. Компания заключила договор с Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ) на поставку до 252 млн доз вакцины.

Аналитики Motilal Oswal Financial Services Ltd. Он также ведет переговоры с несколькими другими разработчиками вакцин, включая Pfizer, о производстве и поставке инъекций.

Мало того, открытие вакцинации для всех людей старше 18 лет могло бы стать более ценным ресурсом для Gland Pharma.

РФПИ также может предоставить больше возможностей. Компания объединилась с другими производителями, чтобы получить 1,3 миллиарда доз для поставок в 50 стран.

Аналитики Axis Securities Ltd. «Мы ожидаем, что по цене 3,5 доллара за дозу при использовании 25-30% мощности для местного рынка, Gland Pharma может добавить к продажам 1 500 крор рупий (маржа EBITDA 15%)». 4 акции и стоимостью около 200 рупий за акцию по отношению к цене акций Gland Pharma.

Неудивительно, что во вторник акции выросли до нового максимума после роста более чем на 45% за последние шесть месяцев.

Таким образом, перспективы компании остаются высокими, учитывая уникальную бизнес-модель, по которой она работает, что позволяет ей увеличивать свою долю рынка за счет нескольких маркетинговых партнерств. Компания также меньше беспокоилась из-за проблем с регулированием.

В краткосрочной и среднесрочной перспективе он ожидает утверждения ANDA и выпускает генерические версии Эртапенема и Меропенема. Аналитики Motilal Oswal отмечают, что с учетом того, что Gland Pharma является постоянным поставщиком эноксапарина натрия, существуют возможности для дальнейших закупок того же продукта. Брокерская компания ожидает, что чистая прибыль компании вырастет на 24% в среднем за год, а также ожидает совокупный годовой рост продаж на 25% в течение 2013-2020 финансового года.

READ  В сообщениях утверждается, что российская нефть попадает в Великобританию через лазейку на нефтеперерабатывающих заводах.

участие в Информационные бюллетени перечной мяты

* Введите доступный адрес электронной почты

* Спасибо за подписку на информационный бюллетень.