28 мая, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Вариант коронавируса BA.2 обнаружен в сточных водах Луисвилля

В негативном эффекте, таком как внезапное увеличение CRI. Рик: Новая дочерняя компания OMICRON под названием BA M.2 продвигается по Европе и США — Европа и США приземлились здесь, в Луисвилле. BA2 был обнаружен в сточных водах округа ДЖЕФФЕРНСО. Вариант был обнаружен в двух местах в ЗАПАДНОМ ЛУИСВИЛЕ, но не считалось, что он был выделен только из этого региона. ДОКТОР ДЖЕФФ ХОВАРД говорит, что лучшая форма защиты от этого нового варианта — вакцинация. >> Что мы знаем, так это то, что вакцинация обеспечивает иммунитет. Текущие данные свидетельствуют о том, что он обеспечивает защиту от варианта BA2, и любой, кто хочет получить эту защиту, должен быть вакцинирован. Рик: КТО называет число

В Луисвилле обнаружен высококонтагиозный коронавирус BA.2: что мы о нем знаем


Неинфекционная версия омикронного варианта, который раньше распространялся в некоторых частях Европы, а теперь и в Азии, была обнаружена в Луисвилле, и, по данным Louisville Metro Health, новый вариант BA.2 был обнаружен в сточных водах. Согласно новым оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний США, которые были опубликованы во вторник, 35% случаев были в Соединенных Штатах на прошлой неделе, по сравнению с 22% неделей ранее. Это то, что мы знаем о BA.2 до сих пор BA.2 технически классифицируется как часть семейства вирусов омикрон, но этот штамм генетически очень отличается, около 40 мутаций отделяют его от его двоюродного брата BA.1. Это отличает его от исходного омикронного, где альфа, бета и дельта были разделены, и он более заразен, чем BA.1 омикронного, который уже был высококонтагиозным вирусом с основным репродуктивным числом, или R-ноль около восьми, по словам Уильяма Ханаге, эпидемиолога Гарвардской школы общественного здравоохранения им. Т. Х. Чана, это означает, что инфицированный человек может передать болезнь в среднем восьми другим людям. По-видимому, это не вызывает более серьезного заболевания. И хотя он действительно избегает некоторой иммунной защиты от предыдущих вакцинаций и инфекций, похоже, что это не больше, чем BA.1 Подробнее читайте здесь.

READ  Сильный взрыв прорывает гигантскую зияющую дыру в космосе и порождает новые звезды

В Луисвилле была обнаружена неинфекционная версия омикронного варианта, который распространяется в некоторых частях Европы, а теперь и в Азии.

По данным Louisville Metro Health, новый вариант BA.2 был обнаружен в сточных водах.

Согласно новым оценкам Центров по контролю и профилактике заболеваний США, опубликованным во вторник, BA.2 вызвал около 35% случаев заболевания в Соединенных Штатах на прошлой неделе по сравнению с 22% на предыдущей неделе.

Вот что мы знаем о BA.2 на данный момент

BA.2 технически классифицируется как часть семейства омикронных вирусов, но этот штамм генетически сильно отличается от своего двоюродного брата BA.1 примерно с 40 мутациями. Это отличает его от исходного омикрон, где альфа, бета и дельта были друг от друга.

По словам эпидемиолога Гарвардской школы общественного здравоохранения им. он более заразен, чем омикрон.В среднем, инфицированный человек может передать болезнь восьми другим людям.

Хотя BA.2 более заразен, он, по-видимому, не вызывает более тяжелого заболевания. И хотя он частично уклоняется от иммунной защиты от предыдущих прививок и инфекций, похоже, что он делает это не больше, чем BA.1.

Подробнее здесь.