16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вас интересуют более чистые пляжи? Активисты сообщества ищут тебя! Вот как присоединиться.

Марина, Евгений Белиловский и Надежда Кутулкина, иммигрировавшие из России более двух десятилетий назад и поселившиеся на Статен-Айленде, проявили живой интерес к красоте своего нового окружения. Настолько, что они были поглощены многими местными проблемами – совсем недавно был проект, посвященный улучшению внешнего вида городских пляжей.

В минувшие выходные почти 50 представителей русской общины, члены семьи и друзья собрались, чтобы очистить незащищенную часть пляжа Мидленд и обсудить способы улучшения других пляжей на Стейтен-Айленде.

Марина, одна из организаторов, надеется, что к ней присоединится еще больше волонтеров, и она умоляет о помощи.

«Это было наше первое мероприятие, но в планах насчет следующего мероприятия« Великие убийства », – говорит Марина, добавляя, что это незащищенные пляжи и им нужна помощь местных жителей.

«Я хочу верить, что молодое поколение было вдохновлено примером пожилых людей. Люди приходили со своими семьями, чтобы убрать пляж и подавать хороший пример своим детям. Пляж дышал радостью и благодарностью, и мы все уехали с чувство исполнения долга перед землей, на которой мы живем. В конце концов, нет людей, кроме равнодушных к этой группе ».

Марина с семьей иммигрировала из Москвы 28 лет назад и поселилась на восточном побережье Статен-Айленда, а Надежда называет южный регион своим домом.

Люди приезжали со своими семьями, чтобы убрать пляж и подать хороший пример своим детям. Всего на помощь пришло более 40 человек ». Мы потратили около двух часов на уборку пляжа и еще 30 минут на бесплатное занятие йогой, предложенное Надеждой Кутулкиной, основателем I Want Retreat, в качестве подарка для всех, кто посетил мероприятие. . «Я хочу ретрит» – это программа йоги, предлагаемая в регионе гор Поконо. “

READ  ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ: Шер Бахадур Деуба приведен к присяге в качестве нового премьер-министра Непала сегодня

(Изображение предоставлено Мариной Белловской)Staten Island Advance

Марина также ведет «корзину возможностей», благотворительный проект, который работает прямо в Facebook на русском и английском языках, и это постоянное мероприятие, которое поддерживает членов сообщества с самого начала пандемии коронавируса. Хотя проект предоставляет возможности от различных поставщиков услуг, методы саморазвития и ресурсы для улучшения физического и психического здоровья, а также детские программы.

Ее проект в Facebook насчитывает более 180 уроков в режиме реального времени от профессионалов со всего мира, чтобы обеспечить поддержку и предоставить различные возможности для саморазвития ваших подписчиков. Также у программы есть собственный канал на YouTube.

Вы заинтересованы стать частью проекта? Свяжитесь с Мариной по адресу [email protected] или посетите https://www.facebook.com/groups/283314919299935