8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вашингтон Кэпиталз устроил сегодня вечеринку в честь Хэллоуина. Это их мода.

Вашингтон Кэпиталз провели свою ежегодную вечеринку в честь Хэллоуина сегодня вечером, прежде чем вернуться к работе с тренировками завтра и вылететь в Тампу, чтобы встретиться с Молнией в понедельник.

Вот наряды, в которых они наряжались, чтобы отпраздновать жуткий праздник.

Ник Додд

Ник Додд и его жена Пейдж продолжали работать подружками невесты. Ник «Лесс» маршал авиации Джон и Пейдж в роли Мелиссы Маккарти Меган.

Том Уилсон

Том Уилсон и невеста Тейлор облачились в костюмы из фильма «Замены», в котором Киану Ривз сыграл защитника Шейна Фалько из Вашингтонских стражей в главной роли. Уилсон стал Фалько, единственным хорошим игроком в футболе округа Колумбия с 2000 года, а Тейлор стал Аннабель Фаррелл.

Конор МакМайкл и Мартин Феррари

МакМайкл и Фехервари также облачились в костюмы пары со своими близкими. Макмайкл и его девушка стали ботаниками, а Фихервари и его девушка стали волшебником и ведьмой.

Дмитрий Орлов

Дима и его жена Варвара перешли на пост царя Леонида и царицы Горго.

Витик Ванишк и Илья Самсонов

Два голкипера собрались вместе. Ванчек и его невеста Кристина Фейтова в роли боксеров, а Самсонов и его жена Мария в роли персонажей международного хита Squid Game. Элайджа с номером 456 Сон Ги Хун и его жена с номером 067 Кан Сэ Бёк.

Евгений Кузнецов

Кузи и его жена Анастасия продолжили тему игры «Кальмар». Кузи вполне удачно работает под номером 001 О Иль-нам и его женой под номером 212 Хан Ми-нё.

Хендрикс Лабер

Хендрикс Лапьер встречает Джими Хендрикса.

READ  AliExpress продолжает свои усилия по цифровой трансформации международных продавцов и модернизации логистических решений во время 11.11 World Shopping Festival 2021.

Карл Аль-Зиннер

Бывший защитник «Кэпиталз» Карл Альзнер принял участие в веселом шоу в своей экипировке Теда Лассо.

Кто был твоим любимым костюмом и что ты наденешь в этом году на Хэллоуин? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Конор МакМайкл, Дмитрий Орлов, Евгений Кузнецов, Halloween, Хендрикс Лапьер, Илья Самсонов, Карл Альзнер, Мартин Феррари, Ник Додд, Том Уилсон, Витек Ванешк, Вашингтон Кэпиталз