25 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вдоль «Великой стены Куты» на Бали были размещены площадки, чтобы помешать немотивированным туристам заходить на пляж.

Десятки ворот были прорезаны вдоль «Великой стены Куты» на Бали, чтобы непривитые туристы не могли попасть на пляж, минуя контрольно-пропускной пункт Covid.

  • Двадцать входов будут закрыты вдоль стены, окружающей пляж Кута на Бали.
  • Этот шаг направлен на то, чтобы посетители проходили регистрацию на контрольно-пропускном пункте Covid и подвергались вандализму.
  • Только максимум 8000 посетителей смогут посещать пляж каждый день.
  • Местные жители раскритиковали идею, что коснулось продавцов у входов.


Двадцать входов вдоль массивной стены, окружающей знаменитый пляж Куты на Бали, будут облицованы кирпичами, чтобы посетители не могли пройти через контрольно-пропускной пункт Covid.

Двухметровая стена вокруг пляжа содержит 28 входов, но только восемь будут сохранены, поскольку для местных жителей и туристов налагаются ежедневные ограничения на посещение пляжа.

Тем, кто желает посетить знаменитые песчаные пляжи Куты, необходимо будет зарегистрироваться с помощью QR-кода у одного из главных ворот, который также покажет их статус вакцинации – только вход.

Изображения, которыми поделились местные жители и иностранцы, показывают, что некоторые входы уже закрыты на этой неделе с отчетами, 20 входов будут закрыты навсегда.

Подразумевается, что максимум 8000 посетителей будут допущены на пляж только один раз, а ворота будут закрыты, как только будет достигнута максимальная вместимость.

Двадцать входов вдоль массивной стены, окружающей знаменитый пляж Куты на Бали, будут облицованы кирпичами, чтобы посетители не могли пройти через контрольно-пропускной пункт Covid-19.

Решение закрыть стену вокруг Куты разозлило многих на индонезийском острове, в том числе местных продавцов, которые зарабатывают себе на жизнь киосками и рынками у 28 входов.

Многие протестовали против этого шага, побудившего чиновника Коты И Ваяна Васиста защищать контрольно-пропускные пункты Covid.

Ранее я объяснял, что эта политика не была направлена ​​на снижение доходов местных продавцов, поскольку расстояние между каждой точкой входа составляет всего 100 метров. Я также часто сталкивался с дилеммой: закрыть ворота или оставить их открытыми.

Нас контролирует правительство, поэтому единственный способ сохранить туристическую активность – это реализовать эту политику.

Местные жители раскритиковали идею в общественных группах на Facebook и раскритиковали решение правительства «контролировать» население.

Они полностью уничтожили местные предприятия, торгующие едой, напитками или арендой досок для серфинга и уроки серфинга прямо рядом с этими закрытыми воротами. отличная идея” !!! Один.

Посетителям Куты необходимо будет зарегистрироваться с помощью QR-кода, который также покажет их статус вакцинации.

Посетителям Куты необходимо будет зарегистрироваться с помощью QR-кода, который также покажет их статус вакцинации.

Предполагается, что в общей сложности 20 из 28 ворот будут закрыты, чтобы обеспечить регистрацию посетителей через контрольно-пропускной пункт Covid.

Предполагается, что в общей сложности 20 из 28 ворот будут закрыты, чтобы обеспечить регистрацию посетителей через контрольно-пропускной пункт Covid.

‘Ну и шутка. «Все дело в контроле», – прокомментировал другой.

Некоторые заявили, что теперь они будут избегать пляжа Кута, в то время как экспат утверждал, что приложение для регистрации принимает только удостоверения личности для граждан Индонезии или тех, у кого есть определенные визы.

Многие эмигранты и все прибывающие туристы не смогут получить доступ к приложению … таким образом, они не смогут добраться до пляжа … или торговых центров … или супермаркетов … – или какая-то следующая цель, – сказал мужчина.

READ  Смертельно больной клиент оставляет в ресторане чаевые в размере 1000 долларов.

«Так что, наверное, вообще нет смысла ехать на Бали!»

Стена вокруг Куты была впервые построена в 2011 году, чтобы песок не попадал на близлежащие предприятия.

По сообщениям, количество людей на Бали, получивших оба ножевых ранения, в настоящее время составляет 80 процентов, поскольку число случаев заболевания Covid-19 продолжает снижаться.

Пляж Кута - одно из самых известных туристических мест на Бали, которое ежедневно принимает тысячи посетителей.

Пляж Кута – одно из самых известных туристических мест на Бали, которое ежедневно принимает тысячи посетителей.

На этой неделе индонезийский остров объявил, что с 14 октября будет разрешен въезд путешественникам из некоторых стран, но австралийцам придется подождать.

Китай, Новая Зеландия, Южная Корея, Объединенные Арабские Эмираты и Япония включены в список, но будут действовать строгие меры вакцинации и карантина.

Туристы, въезжающие в страну, должны пройти полное обследование, дать отрицательный результат теста до прибытия и предъявить доказательства пребывания не менее восьми дней в карантинной гостинице.

Коту видели незадолго до распространения пандемии COVID-19

Коту видели незадолго до распространения пандемии COVID-19

Объявления