31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ведущая RT и кандидат от Альбы Тасмина Ахмед Аль-Шейх заявила: «Сегодня я не работаю на Россию».

Тасмина Ахмед аль-Шейх, главный кандидат на пост президента Альбы в центральной Шотландии, является совладельцем Slainte Media, который продюсирует шоу бывшего премьер-министра на поддерживаемом Кремлем телеканале RT Russia Today.

Выступая в шотландском политическом подкасте The Steamie, г-жа Ахмед Аль-Шейх заявила, что она «сегодня не работает в России», когда ее спросили, что она думает о президенте России Владимире Путине.

Участие В информационном бюллетене о политике

Участие В информационном бюллетене о политике

Бывший депутат Шотландской национальной партии сказал Очилу и Южному Пертширу, что она «независимая женщина с независимым умом», но не прокомментировал, стоит ли российское государство за отравлением Солсбери.

Алекс Салмонд, лидер партии ALBA, и Тасмина Ахмед аль-Шейх во время мероприятия кампании на Фолкеркском колесе 30 апреля 2021 года в Фолкерк.
Алекс Салмонд, лидер партии ALBA, и Тасмина Ахмед аль-Шейх во время мероприятия кампании на Фолкеркском колесе 30 апреля 2021 года в Фолкерк.

Читать далее

Читать далее

Выборы в Шотландии в 2021 году: Никола Стерджен обещает, что первая работа будет тщательно рассмотрена …

Она сказала: «Сегодня я не работаю в России.

«Я основала небольшую независимую продюсерскую компанию, чтобы делать шоу. Я снимаю фильмы с мужем, я работаю в программе с Алексом Салмондом. Я не работаю в России, я работаю на себя.

«Идея о том, что вы задаете мне вопросы о Путине только потому, что мое шоу на канале – очень странная идея, потому что на этой основе вы можете задать многим людям много вопросов о внешнеполитических решениях, основанных на том, где транслируется их программа.

«Я независимая женщина с независимым умом».

Отвечая на вопрос о том, был ли лидер ее партии наивным, делая предложение RT, учитывая его связь с Кремлем, г-жа Ахмед аль-Шейх сказала, что этот вопрос не имеет отношения к выборам в Холируд.

Она сказала: «Есть место и время для внешней политики, и это не то, что перемещается в шотландский парламент.

«У меня нет никого интересного мнения по этому поводу. Я просто делаю свою работу и еженедельно выделяю вопросы, которые важны для людей с полным редакционным контролем.

“ Единственная причина, по которой Алекс Салмонд спросил, – это то, что он работает со мной, женщиной с независимым умом, которая продюсирует это шоу.

«Давайте спросим консерваторов о вмешательстве России, учитывая, что Дэвид Кэмерон просил Путина о помощи на референдуме 2014 года.

«Давайте посмотрим, кто звонит международным друзьям, когда этот референдум, наконец, состоится».

Кандидату Холируд, которая потерпела поражение в качестве члена парламента от Шотландской национальной партии на всеобщих выборах 2017 года, также спросили, был ли г-н Салмонд «зашит» ее бывшими коллегами по Шотландской национальной партии.

Он также отказался использовать описания, предоставленные Гордоном Джексоном, королевским адвокатом, о том, что г-н Салмонд был «мальчиком, который работает» и «может быть неприемлемым» во время уголовного процесса над лидером Альбы, который был оправдан по обвинению в сексуальном преступлении.

Г-жа Ахмед Шейх сказала: «Я возражаю против этих случайных, ошибочных комментариев, сделанных легкомысленно по поводу того, что было принято, когда никто не говорит, что это такое, или комментарий, или намек.

«Я также возражаю против того, чтобы не были услышаны голоса семи свидетелей защиты, которые также присутствовали на этом суде и которых слушали присяжные, а также все отчеты, показания которых были подтверждены присяжными.

“Как юрист, я не думаю, что мне следует подвергать сомнению вердикт присяжных. Я не думаю, что это место для кого-либо еще, иначе мы ставим себя в очень странное положение в отношении верховенства закона. в Шотландии.”

Читатели могут послушать полное интервью с мистером Рейни на The Steamie.

Steamie доступен у всех ваших любимых поставщиков подкастов, включая Подкаст Apple И Spotify.

Сообщение от редактора:

Спасибо, что прочитали эту статью. Мы рассчитываем на вашу поддержку больше, чем когда-либо, поскольку изменение потребительских привычек, вызванное коронавирусом, влияет на наших рекламодателей.

Если вы еще этого не сделали, рассмотрите возможность поддержки нашей надежной журналистики, проверяющей факты, подписавшись на цифровую подписку.

READ  BookMyShow для потоковой передачи специальных фильмов ко Дню матери