19 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Ведущий эпидемиолог считает, что в начале 2022 года Австралия сможет жить с COVID | Здоровье

Ведущий эпидемиолог сказал, что дельта-вспышка в Австралии вызвала «долгожданные дискуссии о нашей устойчивости к критическим заболеваниям, возможностях больниц и отделений интенсивной терапии», добавив, что, хотя «нерегулярная» вакцинация в городах и регионах является проблемой, контроль над вирусом к началу 2022 года есть.

Профессор Кэтрин Беннетт, руководитель отдела эпидемиологии Университета Дикин в Виктории, сказала, что, хотя моделирование Института Догерти, которое проинформировало о национальном плане Австралии по открытию, было основано на небольшом количестве случаев, оно «остается актуальным, даже если количество случаев увеличивается» из-за дельты.

«Все параметры, которые работают вместе, оказывая понижательное давление на портативность, остаются в силе, независимо от номера корпуса», – сказал Беннетт. Написано в статье, опубликованной в среду в рецензируемом медицинском журнале Public Health Research and Practice..

Но важная вещь, которая меняется, если количество случаев продолжает расти, – это эффективность тестирования, отслеживания и изоляции моделей.

«По мере того, как мы переходим в режим подавления с увеличением показателей вакцинации всего населения, нам больше не нужно будет выявлять все случаи. Это один из многих изменений в подходах, которые будут определять наш переход к началу 2022 года к сосуществованию болезней и борьбе с ними».

Она сказала, что, хотя остается неясным, как может выглядеть уровень тестирования, отслеживания контактов и изоляции случаев при переходе к сосуществованию с Covid, «… он будет иметь другую направленность, чем использовавшийся до сих пор 360-градусный подход, который включает поиск нижестоящих цепочек передачи. Вниз по течению от тех, кто подвержен, а также выше по течению от потенциального источника… Новый Южный Уэльс Здоровье Это может расчистить путь для всех штатов, поскольку они смещают акцент из-за огромного количества случаев заболевания “.

В Национальный план Он говорит, что после того, как 70% подходящих людей в Австралии получат полную вакцинацию, изоляция станет менее вероятной, хотя она все еще возможна. При охвате вакцинацией 80% в плане говорится, что изоляция должна быть строго адресной, а ограничения на возвращение вакцинированных австралийцев должны быть сняты. Но план уже сталкивался с проблемами, включая разногласия между штатами и территориями по поводу толерантности к риску.

«Публикация плана перехода должна была сигнализировать о том, что пришло время, если не слишком долго, обсудить устойчивость Австралии к критическим заболеваниям, возможности больниц и отделений интенсивной терапии, и поэтому должны быть согласованы ограничения, чтобы указать детали в плане», Беннет писал:

Вместо этого некоторые лидеры отступили к протекционистской позиции нулевой терпимости. Нашей уверенности в том, что мы можем выйти из нынешней ситуации, когда более половины населения Австралии страдает от карантина, также не помогает осознание того, что мы выходим из ситуации, полностью не связанной с COVID-0.

Вопрос и ответ

Где я могу сделать прививку в Австралии?

Показать

Большинство австралийцев в возрасте 18 лет и старше теперь имеют право на вакцину Covid, если они хотят рассмотреть возможность вакцины AstraZeneca, при условии, что у них в анамнезе нет определенных заболеваний.

В дополнение к официальной государственной проверке соответствия критериям, в которой перечислены некоторые близлежащие к вам клиники, в которых могут быть назначены приемы вакцинации, существует ряд других полезных ресурсов, которые могут помочь вам найти место с открытыми приемами.

Вы можете найти наше подробное руководство по записи на прием для вакцинации. Здесь.

Спасибо за ваш отзыв.

«Неконтролируемая передача вируса от населения в начале весны не входила в план. Вариант дельты узурпировал важное решение, которое, как мы думали, находилось под нашим контролем – когда впустить вирус».

Беннетт писал, что именно сочетание высокой скорости атак и короткого инкубационного периода сделало Delta «инструментом, меняющим правила игры». Но это означает, что штаты и территории должны пройти “… эти неудобные вопросы о том, сколько смертей от Covid-19 мы хотели бы смириться, без случаев в Австралии, больше не вариант, даже для тех, кто не склонен рисковать. люди”.

«По крайней мере, в юрисдикциях со вспышками заболеваний мы теперь обращаемся к наиболее убедительному мировому опыту поиска практического, этичного и экономически устойчивого подхода к контролю заболеваемости и госпитализации», – написала она.

Подпишитесь, чтобы получать самые свежие новости от Guardian Australia каждое утро

Беннетт написала, что Австралия находится на пути к жизни с вирусом, но болезнь находится под контролем, начиная с первого квартала 2022 года. Она написала, что маски в помещении будут последней мерой предосторожности, а большие собрания – последней запрещенной деятельностью. возвращать.

«Нам больше не нужно знать на собственном горьком опыте, адаптируются ли наши меры общественного здравоохранения и показатели вакцинации в соответствии с планом, когда откроются дамбы и появится вирус», – написала она.

«Вместо этого мы проверяем свои мореходные качества на ходу. В этом есть некоторая уверенность, как для тех, кто нетерпелив к переменам и кто беспокоится, что мы можем слишком медленно отправиться в путь, так и для тех, кто опасается идеи Внезапное открытие “.

Краткое пособие

Как получать последние новости от Guardian Australia

Показать

Фото: Тим Роббертс / Stone RF

Спасибо за ваш отзыв.

В редакционной статье, опубликованной в том же журнале, Дон Нотбем, профессор общественного здравоохранения Сиднейского университета, написал: Новый Южный Уэльс Было «широко признано, что она успешно справилась с эпидемией», пока компания Delta не отказалась от государственного подхода «полностью метафорическим ударом в рот».

Notbeam писал: «В 1997 году Майк Тайсон дрался с Эвандером Холифилдом за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе». Когда репортер спросил Тайсона, не беспокоит ли он Холифилда и его план боя, он ответил: «У каждого есть план, чтобы они могли получить удар в рот.

«Скорость передачи дельта-переменной превзошла хорошо зарекомендовавшие себя методы тестирования, отслеживания, ограничения передвижения, изоляции и карантина, которые ранее работали… Наша реакция общественного здравоохранения также должна включать постоянную адаптацию к ожесточенному и непредсказуемому врагу. ”

READ  Все австралийцы старше 50 имеют право сегодня сделать прививку AstraZeneca. Вот что тебе следует делать, если это ты