16 сентября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Великобритания: президент России Владимир Путин скорбит о принце Филиппе

Russian President Vladimir Putin overseeing the launch of Russia-China gas pipeline. Photo: Reuters

Президент России Владимир Путин направил королеве Елизавете II письмо, в котором выразил «теплые соболезнования» в связи со смертью ее мужа, принца Филиппа.

«Многие важные события в современной истории вашей страны связаны с именем Его Королевского Высочества. Он по праву пользуется уважением британских и международных властей», – сообщает новое информационное агентство Китая (Синьхуа).

Российский лидер пожелал королеве Елизавете II мужества и душевной стойкости, а также выразил искреннее сочувствие всем членам королевской семьи.

Букингемский дворец ранее объявил, что принц Филипп, герцог Эдинбургский, скончался в возрасте 99 лет.

– Янц

int /

(Только заголовок и изображение для этого отчета могли быть перефразированы Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые интересуют вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и комментарии о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, возникшие из-за Covid-19, мы продолжаем стремиться держать вас в курсе достоверных новостей, достоверных мнений и проницательных комментариев по актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

Поскольку мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма регистрации вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Более широкая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении ваших целей по предоставлению вам более качественного и актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия прессу. Поддержка вас в большем количестве заказов может помочь нам заниматься журналистикой, которой мы придерживаемся.

READ  Азербайджан поддерживает развитие государственно-частных отношений с российскими компаниями

Пресса и качественная поддержка Подпишитесь на Business Standard.

Цифровой редактор