2 августа, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Венгерские, российские и китайские партнеры создают совместное предприятие по железнодорожным грузоперевозкам

Венгерские, российские и китайские партнеры создают совместное предприятие по железнодорожным грузоперевозкам
Транспорт

Фото через изображения keith / Shutterstock.com

Государственный министр Венгрии Ласло Мозоцци заявил в Москве в среду, что венгерская государственная венгерская грузовая компания CER Cargo создаст совместное предприятие с RZD Logistics, подразделением государственных железных дорог России и китайским партнером.

Муссауи и заместитель министра транспорта России Дмитрий Зверев подписали во вторник соглашение о создании совместного предприятия.

Совместное предприятие, в котором партнеры владеют равными долями, будет зарегистрировано в Венгрии позднее в 2021 году.

Мусоци сказал, что партнеры могут доставлять китайские товары в Европу, а также химические вещества и лекарства в Китай по более короткому и быстрому маршруту, чем уже загруженный маршрут через Беларусь и Польшу. Он добавил, что количество поездов, прибывающих в Венгрию из Китая, может вырасти до 1000 в год с примерно 30 в настоящее время, в то время как венгерский город Захони на границе с Украиной станет логистическим центром.

Перед подписанием соглашения в Москве Мусоцци провел в Екатеринбурге переговоры с руководством Свердловского края об использовании Транссибирской магистрали в этой связи.

Поддержка деловых журналов в Будапеште

Производство журналистики, достойной этого названия, – дорогое дело. На протяжении 27 лет издатели, редакторы и репортеры Budapest Business Journal стремились предоставить вам успешные деловые новости, информацию, которой можно доверять, которая является фактической, точной и доставляется без страха и предпочтений.

Организации прессы по всему миру изо всех сил пытались найти бизнес-модель, которая позволила бы им продолжать преуспевать, не ставя под угрозу их способность работать. В последнее время некоторые экспериментировали с идеей привлечения наиболее важных заинтересованных сторон и их читателей.

Мы хотели бы предложить такую ​​же возможность нашим читателям. Мы хотели бы пригласить вас помочь нам в предоставлении необходимой вам качественной деловой журналистики. Нажмите кнопку BBJ Support, и вы можете выбрать, сколько и как часто отправлять нам свои взносы.

READ  В регионах России вакцинируют рабочих