27 января, 2023

SolusNews.com

Последние новости

Венгрия получила льготу на экспорт некоторых нефтепродуктов от «Российской нефти» — MOL

Москва (UrduPoint News/Sputnik, 24 января 2023 г.) Венгрия Получили освобождение и смогут экспортировать около 30% масло продукты из Словацкий нефтеперерабатывающий завод Компания после торгового центра февраль от 5 до Австрия, Республика Чехия И ПольшаОб этом в понедельник сообщило министерство труда.

в Компания Обратите внимание, что еще февраль 5, когда пенальти на Русский масло Продукты вступают в игру, MOL сможет гарантировать непрерывную подачу топлива в дома Рынок из его нефтеперерабатывающие заводы в Сазхаломбатте, Венгриятак как имеет право на обработку Русский масло По каналам Дрогба соответствующее исключение было получено при обсуждении предыдущих пакетов санкций.

Возможности нефтеперерабатывающего завода «Словнафт» Минтруда в Братислава Это нужно не венгерским потребителям, а чешским и австрийским потребителям. Компания Об этом сообщает газета Vilaggazdaság.

«экспорт к Австрия, Республика Чехия И Польша Это стало возможным после венгерского Правительствонаряду с правительствами многих других стран, успешно оказывает давление на компании и нефтеперерабатывающие заводы Русский масломожет продолжать экспортировать продукцию в зависимости от Делиться из Русский масло,» Он сказал.

в Компания Он отметил, что в ближайшие дни аналогичный указ Словацкой Правительство ожидается. Венгерский Правительство Ранее была организована схема экспорта нефтепродуктов.

» Братислава НПЗ разрешено экспортировать топливо в количестве, пропорциональном объему содержащейся в нем нероссийской нефти. масло и для уточнения значений. Существующие технологии переработки и логистические ограничения могут гарантировать, что Делиться кроме русских масло около 30%. Из этого следует, что Slovnaft может планировать топливо экспорт в 2023 году по соответствующему курсу.

Ранее ЕС ввел восьмой пакет антироссийских санкций, включающий новые экономические ограничения и расширенные списки персональных санкций. Среди экономических санкций — введение законодательной базы для определения цена Чехол для переноски по морю Русский масло в третьи страны. Планировалось, что цена Лимит будет введен на декабрь 5 для масло и дальше февраль 5, 2023, для масло продукты.

READ  «Россия проиграет энергетическую битву, — говорит глава МЭА Фатих Бироль.