28 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Венесуэла получила 7 миллионов доз Sputnik Light Booster в рамках крупнейшей в мире разовой доставки российской вакцины за один раз

Венесуэла получила 7 миллионов доз Sputnik Light Booster в рамках крупнейшей в мире разовой доставки российской вакцины за один раз

Все больше и больше стран используют Sputnik Light в качестве автономной и универсальной вакцины, в том числе против варианта Omicron.

МОСКВА, 21 декабря 2021 г. / PRNewswire / — Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд благосостояния России) объявил сегодня о том, что в Венесуэлу отправлено 7 миллионов доз Sputnik Light, усиленного коронавирусом, что стало крупнейшей единовременной доставкой в ​​мире. поставка одноразовой вакцины.

Спрос на Sputnik Light растет, поскольку все больше стран используют его в качестве отдельной вакцины и глобальной бустерной вакцины для других вакцин, в том числе против последней версии коронавируса от Omicron.

Sputnik Light основан на аденовирусе человека серотипа 26 (первый компонент Sputnik V). Он уже зарегистрирован более чем в 20 странах как однократная вакцина и глобальная бустерная вакцина для других вакцин (в том числе в Аргентине, Объединенных Арабских Эмиратах, Бахрейне, Филиппинах и Сан-Марино).

Недавнее предварительное исследование, проведенное Институтом эстетики, показало, что Sputnik Lite в качестве бустера значительно увеличивает вирусную нейтрализующую активность против Omicron. По данным Института эстетики: • Sputnik Light в качестве бустера значительно увеличивает вирус-нейтрализующую активность против Omicron на основе сывороток через 2-3 месяца после ревакцинации. Активность нейтрализации вируса против Omicron после 2-3 месяцев усиленного использования Sputnik Lite в этом предварительном исследовании in vitro выше, чем у VNA против вируса дикого типа после 6 месяцев вакцинации Sputnik V. На основании этих данных, ожидаемая эффективность Sputnik V с бустером Sputnik Light против инфекции Omicron составляет более 80%, при этом Sputnik V показывает эффективность более 80% против вируса дикого типа через 6 месяцев после вакцинации.

• У 100% лиц, ревакцинированных с помощью Sputnik Lite в качестве бустера, вырабатывались нейтрализующие антитела против Омикрона, и их уровень был повышен через 2-3 месяца после ревакцинации.

READ  Российское грузовое судно приземлилось в аэропорту Окленда со спутником, отправленным в Rocket Lab

• Ожидается, что Sputnik Light Booster обеспечит мощную защиту от инфекций, тяжелых заболеваний и госпитализации компанией Omicron.

• Sputnik Light Booster рекомендуется для повышения эффективности вакцин против Омикрона. Асимметричный бустер со Sputnik Light — это решение для усиления и продления быстро снижающейся эффективности многих вакцин, в том числе против Омикрона, и продления периода усиленной защиты.

• Независимый спутник Sputnik V также вызывает сильный нейтрализующий ответ антител на вариант Omicron, который дополнительно усиливается с помощью Sputnik Light Booster.

• Sputnik V вызывает сильный и продолжительный Т-клеточный ответ, а поскольку 80% эпитопов в шиповом белке не подвержены мутациям в варианте Omicron, ожидается, что Sputnik V обеспечит долгосрочную защиту от тяжелого заболевания с Омикрон. Долгосрочный Т-клеточный иммунитет к Sputnik V способствует 80% эффективности против дельта через 6-8 месяцев по сравнению с эффективностью менее 29%, показанной некоторыми мРНК-вакцинами через 6 месяцев.

В Аргентине комбинация Sputnik Light с другими вакцинами показала свою эффективность в качестве глобального усилителя, который стимулирует более сильный ответ антител и Т-клеток по сравнению с гомологичным режимом с двумя инъекциями. Комбинация Sputnik Light с вакцинами, производимыми AstraZeneca, Sinopharm, Moderna и Cansino, проведенная в 5 провинциях (город и провинция Буэнос-Айрес, а также Кордова, Ла-Риоха и Сан-Луис), показала, что каждый «коктейль вакцин» в сочетании с Sputnik Light обеспечивал более высокий титр антител на 14 день после введения второй дозы по сравнению с исходными гомологичными схемами (та же вакцина, что и первая и вторая доза) для обеих вакцин.

Данные об эффективности Sputnik Light: • Доказано, что Sputnik Light чрезвычайно безопасен и эффективен с реальными данными вакцинации. В частности, данные Министерства здравоохранения Буэнос-Айреса (Аргентина) показали автономную эффективность Sputnik Light между 78,6-83,7% среди пожилых людей (более 40 000 человек в возрасте 60-79 лет), что выше, чем у многие другие люди. Дозовые прививки.

READ  Россия занимает третье место среди крупнейших экспортеров Евросоюза - Евростат - Бизнес и экономика

• Результаты Эстетического центра, основанные на данных, собранных в Москве, показали, что независимо введенная вакцина Sputnik Light имеет эффективность 70% против инфекции БВРС-КоВ дельта-типа в течение первых 3 месяцев после вакцинации. Вакцина эффективна на 75% для людей в возрасте до 60 лет.

• Sputnik Light и Sputnik V были разработаны на основе безопасной и хорошо изученной технологии более 30 лет и не были связаны с редкими серьезными побочными эффектами, такими как миокардит или перикардит.

Логотип — https://mma.prnewswire.com/media/1698158/Russian_Direct_Invest_Fund_Logo.jpg PWR PWR

(Эта история не редактировалась сотрудниками Devdiscourse и автоматически создается из общей ленты.)