31 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вера, свобода и страх: скептики вакцины против Covid в сельских районах Америки

Значит, про вакцину расскажет какой-нибудь надежный человек? Ева Филдс?

Она практикующая медсестра, которая вылечила одного из первых местных пациентов, умерших от Covid. Она выросла в Гринвилле, у нее 24 родственника, инфицированных вирусом.

Когда вы спрашиваете пациентов, собираются ли они пройти вакцинацию, почти половина из них ответила «нет, и я не пойду». Предполагая, что она будет расстроена, они добавляют: «Мне очень жаль, если это вас беспокоит!»

Мисс Филдс отвечает: «Все в порядке, дорогая. Я тоже не планирую этого».

Ее кишки подсказывают ей поверить в видео, которое кто-то прислал из группы дезинформации из крайне правых, в которой, по словам одной из ферм, исследования показали, что вакцины вызывают образование бляшки в мозгу.

Как и другие здесь, она с подозрением относится к Биллу Гейтсу. Участвуйте в разработке вакцины. Однажды вечером на ужин, Доктор Тео ХенслиОдин защитник вакцины ответила в ее офисе: “Я не знаю Билл Гейтс Но я знаю, что Долли Партон пожертвовала 1 миллион долларов ». (Миссис Партон – любимая дочь Северо-Восточного Теннесси.)

«Что ж, может быть, ты в порядке», – сказала мисс Филдс.

«Когда кто-то сильно толкает что-то, я сижу, потому что мне не нравятся люди, говорящие мне:« Это то, что ты должен делать », – сказала г-жа Филдс. Вторя многим другим, она добавила:« Мне нужно сделать ». я сам занимаюсь исследованиями ».

В настоящее время она не призывает и не убеждает пациентов делать вакцину.

В тот день, когда пара пенсионеров, Флетчер, рассказала о вакцине семейному врачу, доктору Дэниелу Льюису, это была первая годовщина того дня, когда он включил аппарат искусственной вентиляции легких с серьезным случаем Covid.

READ  Исследование ВОЗ показывает, что продолжительный рабочий день фатален

43-летний доктор Льюис находится в больнице больше месяца. Он был так болен, что записал прощальные послания для своих пятерых детей.