8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

«Вернувшиеся» игроки наконец-то могут сохранить свою игру (вроде)

Одна из главных жалоб игроков , помимо высокого уровня сложности, до сих пор не было реального способа для этого посреди бега. Конечно, вы можете оставить свою PS5 включенной или поставить ее на покой, но если в одночасье отключится электричество или произойдет автоматическое обновление системного программного обеспечения, вы потеряете весь свой прогресс. Поскольку запуски могут длиться несколько часов, отсутствие какой-либо опции сохранения состояния было не очень хорошо.

Хусмарк, Наконец, попробуйте исправить эту проблему в возвращение 2.0 пластырь. С помощью параметра «Приостановить цикл» вы можете приостановить воспроизведение, создать точку приостановки и закрыть игру, не беспокоясь о потере прогресса.

Однако есть некоторые предостережения. Вы сможете возобновить бег с любой точки приостановки только один раз. Так что не ожидайте вернуться к этому моменту, если (или, что более вероятно, когда) Селин умрет. Это разумный способ ввести систему сохранения и позволить игрокам сделать перерыв, не прерывая сборку рогалита при запуске игры.

Вы также не сможете создать точку зависания в определенных сценариях. Если вы находитесь в эпицентре битвы с боссом, напряженных боевых сцен, кинематографического раздела или раздела от первого лица, вам нужно увидеть это так или иначе. «Мы чувствовали, что были определенные моменты в назад Директор игры Гарри Крюгер написал в .

Какими бы смертоносными ни были биомы атропосов, они часто также впечатляют. Чтобы помочь вам снимать сцены, есть еще одна функция назад Теперь игроки требовали это в игре — Фоторежим. За исключением определенных ситуаций (таких как разделы от первого лица), вы можете приостановить эксклюзивную PS5 и войти в режим изображения.

В вашем распоряжении набор инструментов, включая такие настройки, как фокусное расстояние, диафрагма, оттенок, насыщенность и контраст, а также способ изменения освещения сцены. Существуют также фильтры, эффекты, рамки, варианты окраски и другие способы улучшить вашу фотографию перед тем, как вы ее сделаете.

READ  Apple Fitness + запускает новое программное обеспечение - все, что вам нужно знать о приложении Workout

Тем временем Sony планирует провести свое следующее шоу. Среда. Шоу продлится около 20 минут и будет сосредоточено в основном на сторонних играх, но не удивляйтесь, если Sony выпустит одну или две игры от сторонних производителей.