19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Взгляд на четвертьфиналы чемпионата Запада и Юга

Субботние полуфинальные матчи состоялись на Открытом чемпионате Запада и Юга.

Номер один в мире Эш Барти встречается с двукратной финалисткой W&S Open Анжеликой Кербер в первом полуфинале. Она победила трехкратного чемпиона Барти в полуфинале Уимблдона в июле на пути к своему второму мейджору. Барти на 90-й неделе в качестве игрока №1 в рейтинге, в то время как Кербер ранее был №1 в течение 34 недель. Пятый посевной номер Джилл Тишман получил пятый посевной номер World Open 2016 Каролину Плискову, пятый посевной номер и победитель World Open 2016 Каролина Плишкова приняла Каролину Плишкову в другом полуфинальном матче.

Впервые с 2014 года в женском полуфинале будут участвовать три бывших / действующих игрока со всего мира.

Джилл Тайхманн забивает очко во время игры между Джилл Тайхманн (SUI) и Наоми Осака (Япония) на турнире Western & Southern Open в семейном теннисном центре Lindner в Мейсон, штат Огайо, в четверг, 19 августа 2021 года. Тайхманн выиграла 3-6, 6 -3, 6-3.

В мужской жеребьевке четверкой лучших стали последние четыре участника впервые с 2009 года и в тринадцатый раз в истории W&S Open.

И первый посевной Даниил Медведев встретится с четвертым номером и россиянином Андреем Рублевым, впервые после Роджера Федерера и Стэна Вавринки в 2012 году, когда два соотечественника встретятся друг с другом в четвертом раунде. Золотой призер Олимпийских игр в Токио Александр Зверев и первый полуфиналист Германии с 2003 года встретятся со Стефаносом Циципасом, занявшим второе место, в битве между чемпионами финала ATP во втором полуфинале.