8 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Взлом Star Fox увеличивает известную частоту скачков кадров

ранее в тот же день лиса звезда Он получил патч, который позволяет классической игре Super Nintendo 1993 года функционировать так, как если бы она использовала преимущества усовершенствованного чипа ускорения, увеличивая частоту кадров с однозначных чисел до чего-то, приближающегося к более современной игре.

когда лиса звезда Созданный почти 30 лет назад, он был чудом искусства. Спасибо за Чип обработки Super FX (Разработанный совместно с игрой Argonaut Software), этот научно-фантастический симулятор тяжеловесных боевых действий достиг невозможного, предоставляя трехмерную многоугольную графику в то время, когда двухмерные растровые изображения были нормой. И когда на всех нас нападает бедствие времени, лиса звезда Он по-прежнему считается культовой частью истории игр, несмотря на то, что сегодня считается плохой структурой.

Благодаря предприимчивому разработчику по имени Кандо, теперь мы можем попробовать это лиса звезда За рамками предыдущей презентации вряд ли лучше, чем слайд-шоу.

С помощью блестящего инженера-программиста Витора Вилья (который работает Ускорение игры с помощью чипа SNES SA-1 Мы рассмотрели ранее), Кандо смог создать ромхак, который позволяет людям моделировать лиса звезда Как будто она работала над последующим обзором Super FX, известного в просторечии как Super FX 2. Этот чип — широко использовался в 1995 году. Мир Супер Марио 2: Остров Йоши Возможности удваивают тактовую частоту, что, естественно, позволяет повысить частоту кадров такого рода.

К сожалению, это не идеально. Как вы можете видеть на видео выше, он увеличивается лиса звездаФункция шин также значительно ускоряет игру, которая разрабатывается с учетом таких ограничений и поэтому в остальном кажется странной. Кроме того, вы все еще не получаете 30 кадров в секунду, что значительно ниже 60.

READ  Acer Nitro 5 (2021, 15 дюймов) - 2021. обзор

Но в качестве доказательства концепции полезно знать, что такое возможно даже с небольшими изменениями в коде игры. Следующий шаг — узнать, как поддерживать лиса звездаПервоначальная скорость — гораздо более сложный вопрос. Я уверен, что сейчас над этим работает кто-то умнее меня.

В любом случае, вы можете получить патч Кандо Romhacking.net. Удачи и благословит тебя Бог!