28 июля, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Взрывающиеся котята запускают новую игру Minions Explode

Ангелы – (рабочий провод) –кошки взрываютсяСегодня инновационная компания по производству настольных игр объявила о выпуске своей первой лицензионной игры, Взрыв миньонов Совместно с Illumination и Universal Brand Development. Вдохновленный ученики, самая успешная анимационная франшиза, премиум-версия флагманской кошки взрываются Карточная игра проста в освоении, в нее легко играть, и дети и взрослые могут весело провести время вместе.

«Мы рады объединить одну из самых масштабных карточных игр с феноменом глобальной популярной культуры Illumination, который ученики Илан Ли, соавтор и генеральный директор Exploding Kittens, сказал, что необходимо создать новую семейную игровую ночь. “Взрыв миньонов Он объединил эти два мира, чтобы создать простую, но стратегическую игру, которая понравится всем ».

Лучше всего подходит для игроков от 7 лет и старше, Взрыв миньонов это семейная казуальная игра в простую русскую рулетку, которая включает в себя новые типы карт и забавные иллюстрации миньонов, представленных The Oatmeal. Во время игры участники по очереди вытягивают карты, пытаясь уклониться от взрывающихся миньонов. Игроки могут избежать взрыва, используя хитроумные стратегии и любимые карты, такие как «Обезвредить», «Нет» и «Увидеть будущее», а также совершенно новую «Карту клонирования». Побеждает тот игрок, который не взорвался последним.

Взрыв миньонов Доступно в целевых розничных магазинах, Target.com, И ExplodingKittens.com За 19,99 долларов США будет доступно в Walmart этим летом. Для получения дополнительной информации о том, как играть, ознакомьтесь с этим видео рассказанный Гадкий яДоктор Наварио (играет Рассел Брэнд).

О взрывающихся кошках

Exploding Kittens – ведущая игровая и развлекательная компания, цель которой – вдохновлять людей общаться, смеяться и играть в веселые игры в физическом мире. После первоначального поиска 10 000 долларов через Kickstarter кампания «Взрывающиеся котята» за 30 дней собрала 8,7 миллиона долларов от 219 000 сторонников. На сегодняшний день Exploding Kittens – проект №1 в истории Kickstarter с наибольшей поддержкой, за который было продано более 15 миллионов игрушек.

Создано бывшим дизайнером игр Xbox Элан Ли и овсяная каша Основатель Мэтью Инман, Exploding Kittens и ее игровая семья стремятся превратить традиционную игровую ночь в увлекательный индивидуальный опыт. Сегодня есть 11 игр, доступных для покупки в дополнение к мобильному приложению Exploding Kittens, которое входит в 30 лучших игр премиум-класса в обоих. iOSИ Android, а Nintendo Switch Консоль, а также бесплатное приложение Kitty Letter.

Вокруг Миньоны: восстание щенка

Последний выпуск самого успешного мультсериала за всю историю, Миньоны: восстание щенка Это возвращает нас к плохой ситуации, когда мы исследуем историю происхождения молодого ГРУ и его приспешников, давая нам из первых рук представление о том, как они стали самой презренной командой в мире.

Наполненный фирменным подрывным юмором Illumination, изюминкой поп-культуры, полномасштабными эмоциями, жесткой музыкальной чувствительностью и ультра-триллером, Миньоны: восстание щенка В нем снимается номинант на премию Оскар Стив Карелл, который возвращается щенком, и включает в себя захватывающий новый состав звезд, в том числе лауреата премии Оскар Алан Аркин, Тараджи П. Хенсон, Жан-Клод Ван Дамм, Люси Лоулесс, Дольф Лундгрен и Дэнни Трехо. Также в фильме снимались Рассел Брэнд, Мишель Йео и обладательница Оскара Джули Эндрюс.

Во главе с оригинальными создателями франшизы, Миньоны: восстание щенка Продюсеры – основатель и генеральный директор Illumination Крис Меледандри и его давние соавторы Джанет Хили и Крис Рино. Режиссер фильма – возвращающийся режиссер Кайл Балда.Гадкий Я 3, миньоны), со-режиссер Брэд Абельсон (Симпсоныи Джонатан Дель ВальТайная жизнь домашних животных фильмов), а также легендарный музыкальный продюсер Жак Антонофф, удостоенный премии Грэмми, в котором звучит культовый голос Пьера Гроба в качестве миньона и убийцы №70. www.minionsmovie.com

Об освещении

Компания Illumination, основанная номинантом на премию Оскар в 2007 году Крисом Мелидандри, является одним из ведущих продюсеров анимационных боевиков в индустрии развлечений, в том числе Гадкий я, самая успешная анимационная франшиза в истории кинематографа. Релизы компании включают два из 10 лучших анимационных фильмов всех времен, а ее популярные и любимые франшизы – наполненные запоминающимися знаковыми персонажами, глобальной привлекательностью и культурным значением – собрали во всем мире более 6,25 миллиарда долларов.

Illumination, которая имеет эксклюзивное финансирование и партнерские отношения с Universal Pictures, является мировым творцом. Гадкий я. Включает франшизу ученикиЭто четвертый самый кассовый анимационный фильм всех времен и самый кассовый фильм в истории Вселенной, а также номинированный на премию Оскар. Я презренный 2 И презренный я 3который собрал более миллиарда долларов в мировом прокате.

Компания Illumination представила две дополнительные оригинальные функции, которые покорили публику по всему миру: Тайная жизнь домашних животных, который имел лучший дебют для оригинального фильма, анимационного или другого, в истории США, и имел мировой успех, петь. В 2018 году компания Illumination’s Доктор Сьюз Гринч Крупнейшие выходные открытия любого рождественского фильма в истории, последовавшие в июне 2019 года. Тайная жизнь домашних животных 2. Включает в себя предстоящие фильмы про иллюминацию петь 2 22 декабря 2021 г. и Миньоны: восстание щенка В июле 2022 г.

О развитии глобального бренда

Universal Brand Development во всем мире ведет к расширению интеллектуальной собственности, франшиз, персонажей и историй NBCUniversal за счет инновационных физических и цифровых продуктов, контента и потребительского опыта. Помимо управления франчайзинговым брендом, основной бизнес Universal Brand Development включает потребительские продукты, игры и цифровые платформы, основанные на обширном портфеле интеллектуальной собственности компании, созданном Universal Pictures, Illumination, DreamWorks Animation и NBCUniversal Television and Streaming. Universal Brand Development является частью NBCUniversal, дочерней компании Comcast Corporation. www.universalbranddevelopment.com.

READ  Теория «черной вдовы» раскрывает, как трансгендеры попали в MCU