27 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

'Взрыв!' Мортон зажигает полуфинал Кубка Австралии

'Взрыв!'  Мортон зажигает полуфинал Кубка Австралии

У перспективной звезды Мортона есть прекрасная возможность подражать своему отцу Томми Шелби после почти рекордного результата в полуфинале группы 1 Sportsbet Australia Cup в субботу вечером.

В то время как Мортон впечатлил блестящим временем 29,53 секунды, все остальные три полуфинала принесли неожиданные результаты: победители были двузначными.

Сенсацию должен был снять шок от откровенно любимого сериала.

Мортон установил стандарты в первом полуфинале, получив шанс пойти по стопам своего отца, бывшей звезды Западной Австралии Томми Шелби, который выиграл кубок в 2021 году.

Ранее в этом месяце Мортон подарил тренерам Лары Джейсону и Джессике Шарп первое празднование гонки G1, когда они выиграли Золотой слиток в Брисбене.

Мортон (USF 2,30) наслаждался внутренней ничьей во второй клетке после ужасной недавней попытки на средних полосах, включая четвертую клетку в G1 Temlee неделю назад, когда он был пятым после Explicit.

После того, как блестящий молодой викторианец вырвался прямо вперед благодаря первому участку за 5,08 секунды, это было вопросом времени и разницы, и оба были очень впечатляющими.

Мортон победил Альфу Зулу с преимуществом почти в шесть дистанций, заняв 14-е место.й Он выиграл 22 матча, подтвердив свою связь с «Медоуз», одержав восьмую победу из 12 на поле.

Это был новый личный рекорд, поскольку 29,55 секунды, которые он пробежал в октябре прошлого года, остались всего лишь на его седьмом старте и чуть более чем на две дистанции превышают рекорд Аллена Дейда в 29,376 секунды, установленный в 2015 году.

READ  Google и Qualcomm содействуют обновлению API нейронной сети на Android

«Взрыв!» — сказал Джейсон Шарп с удивлением.

«Большое облегчение. Он просто супер-собака. Он лучшая собака на свете».

«Он был намного лучше за пределами штрафной, и его не пинболили, как на прошлой неделе. Отличный результат. Очень доволен».

Волшебство Джейсона Томпсона продолжилось в Кубке Австралии, где Explicit не удалось одолеть бегуна на третьем фарлонге, выигранном Фернандо Фэйле.

Ветеринарное обследование Эксплицита после гонки выявило растяжение запястий и травму мышц спины.

Фернандо Вилле ($14,30), тренированный Микеле Малья, вышел на старт, показав первый отрыв в 5,00 секунды от лидера Explicit, и продолжил уверенно продвигаться вперед, показав результат 29,64 секунды.

Джейсон Томпсон также был фаворитом во втором раунде с шансом в 1,80 доллара победить Тима Чжоу Мипонга Смоки (11,20 доллара), тренируемого Джеффом Бриттоном, за 29,70 секунды.

В финальном заезде My Magic Man ($10,90), подготовленный Джейми и Брук Эннис, лидировал все время с результатом 30,01 секунды, победив чемпиона The Phoenix Schillaci, а любимая пара Кейн Бэйл и Гектор Фоли заняли третье и пятое места.

«Команда Энниса» будет иметь двух финалистов из Cu[причемпобедительгонкиG1MaturityClassicLaunchCodeтакжепрошелквалификациюблагодарясвоемувторомуместупослеФернандовиля[финалистысG1MaturityClassicwinnerLaunchCodeтакжепрошликвалификациюблагодаряеговторомуместуФернандоФилу[،معتأهلالفائزبسباقG1MaturityClassicLaunchCodeأيضًابفضلحصولهعلىالمركزالثانيبعدفرناندوفيل[finalistswithG1MaturityClassicwinnerLaunchCodealsoqualifyingcourtesyofhissecondplacingtoFernandoPhil

У Джейсона Томпсона также есть два финалиста в соревнованиях по термальному споттингу Alpha Zulu и Tim Zoo.

В субботу вечером на встрече также прошла квалификация на G1 Fanta Belle Super Stairs (730 м), где супертяжеловес Нового Южного Уэльса Палава Кинг стал претендентом на лучшую гонку года, пройдя с последнего места на первое за 42,80 секунды.

Команда Zulu Blast новичка на дистанции Джейсона Томпсона завоевала квалификационные награды в первой утешительной гонке, показав 42,71 секунды.