26 мая, 2024

SolusNews.com

Последние новости

Виджей был замечен катающимся на мотоцикле во время съемок фильма «Величайший фильм всех времён» в России. Он смотрит

Виджей был замечен катающимся на мотоцикле во время съемок фильма «Величайший фильм всех времён» в России.  Он смотрит

Следующий фильм Виджая, названный «Величайший всех времен», — один из самых ожидаемых фильмов года. Актерский состав и съемочная группа в настоящее время находятся в России на съемках. Во вторник в социальных сетях появилось новое видео, на котором Виджай катается на мотоцикле по небольшому переулку. (Также читайте: Новый постер величайшего фильма всех времен: Виджай обещает двойное действие, фанаты называют его «приключенческим фильмом будущего»)

Виджай был замечен весело проводящим время между съемками фильма «Величайшее всех времен».

Виджай стреляет в козла

Короткое видео, на котором Виджай улыбается во время езды на мини-мотоцикле, поделила продюсер Арчана Калпати в своем аккаунте в Instagram. На видео Виджай появился с бородой и был одет во всю черную одежду. «Как сегодня начался день @actorvijay, сэр #GreatestofAllTime», — подписала она пост.

Откройте эксклюзивный доступ к истории всеобщих выборов в Индии только в приложении HT. Скачать сейчас!

Реакция фанатов

В ответ на видео один фанат написал: «Спустя долгое время Талайван вернулся с бородой». Другой фанат прокомментировал: «Анна занимается милыми занятиями и превращается в модницу!» Подпись также гласила: «Не могу дождаться, чтобы увидеть в кинотеатрах величайшее произведение всех времен».

О козах

Ранее Виджай порадовал поклонников новеньким постером фильма в начале года, 1 января. Виджай играет в фильме двойную роль. На плакате были изображены два персонажа, которых сыграл Виджай, на велосипеде, стреляющие из оружия. Режиссер фильма Венкат Прабху. Это первое сотрудничество Венката Прабху и Виджая. В фильме также задействован актерский ансамбль, в который входят Мик Мохан, Прашант, Прабху Дева, Снеха, Лейла, Джаярам, ​​Минакши Чаудхари и Йоги Бабу.

В феврале Виджай объявил, что он будет участвовать в выборах 2026 года вместе с новой политической партией под названием «Тамилага Ветри Кажагам». «Я стремлюсь к свободному от коррупции, прогрессивному и светскому правительству, принимая во внимание нынешний политический климат, который разделяет людей по религии и секте, и что коррупцию можно наблюдать повсюду», — говорится в его заявлении.

READ  Польский парламент принял закон об ослаблении российского влияния

развлечение! развлечение! развлечение! 🎞️🍿💃 Нажмите Чтобы подписаться на наш канал в WhatsApp 📲 Ваша ежедневная порция сплетен, фильмов, шоу и новостей о знаменитостях — все в одном месте.