3 декабря, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Виктор Мозес пытается заставить замолчать российских критиков, повторяя победы «Челси» над «Лестером» в Лиге Европы.

(Getty Images)

Виктор Моисей Он пытается заставить замолчать своих российских критиков, когда выступает со знакомой оппозицией в Спартак Москвастолкнуться с Lister Четверг.

Лисы едут в Россию в поисках ключа Европейская лига В среду, поскольку обе стороны работают за неожиданностью лидеров группы C Legia Warsaw.

С семью победами в своих 13 матчах против Лестера Моисей надеется повторить успех, который он имел против премьер Лига В течение его дней с ЧелсиВест Хэм и не только.

«Это команда, которую я очень хорошо знаю, — сказал он на сайте клуба. — С каждым годом они становятся сильнее, и я бы сказал, что на данный момент это один из лучших клубов Англии.

Они — обладатели Кубка Англии, а на прошлых выходных обыграли «Манчестер Юнайтед». Это уверенная и организованная команда. Матч будет очень сложным.

«Тем не менее, у меня лично хороший рекорд против» Лестера «. Если я не ошибаюсь, я думаю, что проиграл им только один раз в Премьер-лиге.

«Когда Лестер посетил« Челси »в 2016 году, они были действующими чемпионами, но мы выиграли со счетом 3: 0. Я забил один из голов в том матче, и вскоре после этого мы выиграли титул. Я надеюсь, что мы сможем победить и в среду, а я надеюсь также улучшить свой личный рекорд ».

Моисей — постоянный житель Москвы после ряда кредитов в конце своей карьеры в «Челси». С «Фенербахче», миланским «Интером» и «Спартаком».

Смешанное начало сезона для команды Руи Витории вызвало бурную реакцию со стороны российской прессы, в частности, с Моисеем, но нападающий не проявил интереса к их критике.

READ  Манека Батра и Джи Сатьян выиграли титул в смешанном парном разряде на WTT Contender Budapest

«Ну, во-первых, я не читаю российскую спортивную прессу», — сказал нигериец. Во-вторых, это просто глупость. Если кто забыл, я пропустил несколько матчей из-за травмы.

    (Getty Images)

(Getty Images)

«Футбол — это моя жизнь, и я всегда ему верен. Сезон начался не только для меня, но и для всей команды. Мы развиваемся постепенно, и я сделаю все, чтобы в мае команда была счастлива. Почему бы не поставить себя. цель сделать этот сезон более успешным, чем предыдущий? »

По контракту со «Спартаком» до 2023 года Муса признает, что он еще не полностью интегрировался в свой новый дом из-за пандемии, но «поражен» российской столицей.

Он отметил: «Может быть, со стороны это выглядело так, как будто мне было трудно приспособиться, но, честно говоря, я очень нервничал из-за Covid.

«Я выходил из отеля только на тренировки и матчи, а остальную часть дня оставался дома. Пока что стараюсь соблюдать все меры предосторожности, насколько это возможно».

Подробнее

Лестер — Манчестер Юнайтед 4: 2: давление на Уле Гуннара Сульшера усиливается после драмы в конце боя

Смотрите «Брюгге» и «Манчестер Сити» в прямом эфире! Трансляция матча Лиги чемпионов УЕФА, последние новости команд, составы команд, телевидение, прогноз на сегодня