18 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Вкусный вторник с Мелиндой Шикельс

ЛАС-ВЕГАС (KTNV) – Мелинда Шикельс, эксперт по стилю жизни и развлечениям и редактор LAS VEGAS OffTheStrip.comРекомендации, что есть и пить на этой неделе в Лас-Вегасе.

На этой неделе «Вкусный вторник» совершает новое глубокое погружение, вновь посещая очень известный и суровый местный бранч на Стрипе.

Багельмания Сигель ломает хлеб

Снимая, возможно, одно из лучших мест во всем Лас-Вегасе, Багельмания Сигель Впервые его новое расположение рядом с расширением конференц-центра. Излюбленная пекарня и магазин деликатесов, который существует уже 30 лет, известен как место встречи жителей Лас-Вегаса, где они могут насладиться аутентичными еврейскими рецептами и выпечкой ручной работы. Вареные булочки в нью-йоркском стиле, деликатесы и гамбургеры, хот-доги, коктейли и другие удобные продукты – звезды этого большого современного заведения. Есть даже всплывающее окно Pink Box Donuts и бар с коктейлями и играми. Не пропустите горячую пастрами с мягким густым ржаным хлебом и русской заправкой; Джуджи, умница, берет хлеб с сыром и держит бублик-нову со сливочным сыром, огурцом, авокадо, маринованным луком и поджаренными семенами кунжута. и бутерброды, названные в честь звезд Лас-Вегаса, таких как Гудман, Боб Арум и Шелдон “Сэндс” Ведьма. Не забудьте закончить все этим огромным черно-белым печеньем. Часы работы в настоящее время с 6 утра до 5 вечера ежедневно, и в ближайшем будущем планируется открыть круглосуточный ресторан.

Любимый район в центре внимания страны

Шеф-повар Джимми Тран у руля черная овца На Юго-Западе он недавно появился в 18-м сезоне Top Chef Браво. Это понимание сделало уже популярные местные жители прекрасным местом для посетителей. Тран постоянно обновляет меню Black Sheep и недавно добавил несколько блюд, которые нельзя пропустить, включая Hamachi Crudo, пряный арбуз, граниту из летней дыни с халапеньо-геле, хрустящий лотос и микрокинзу; Креп куркума с тушеным язычком, маринованным красным редисом, хрустящим луком-пореем, ростками фасоли и свежими травами; И гребешки с икрой в соусе бури блан. Меню коктейлей меняется в зависимости от сезона и всегда имеет определенную тематику, так как в этом меню представлены праздники, вдохновленные популярными телешоу. Black Sheep открыт со вторника по воскресенье с 17:00 до 22:00.

READ  Российская теннисистка арестована на Открытом чемпионате Франции по теннису за коррупцию и спортивное мошенничество

Бранч вернулся в СТК

Компьютеры Cosmopolitan of Las Vegas теперь предлагает поздний завтрак по субботам и воскресеньям. Ожидается, что будут потягивать бездонную мимозу и кровавую Мэри. Как и в любом случае с STK, здесь есть ди-джей, который задает атмосферу в столовой. Шеф-повар Стивен Хопкрафт создает меню, в котором классические блюда STK сочетаются с угощениями для позднего завтрака. Не пропустите трюфели на 8 унций. Стейк вагю с яичницей, хрустящим картофелем с трюфелем и булочками с маслом (48 долларов); Омар и яйца Бенедикт с лобстером, шпинатом, яйцом-пашот и голландской икрой на поджаренных английских маффинах (39 долларов); и горячая курица и вафли, приготовленные из острых куриных бедер, обжаренных на вафлях из пахты, поданных с солеными огурцами, салатом из капусты и кленовым соусом BBQ (28 долларов). Завтраки и обеды будут в субботу и воскресенье с 11:00 до 15:00.

Мелинда Чиклис – редактор сайта OFFTHESTRIP.COM. Следуйте offthestrip и melindasheckells