17 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Владимир Путин: Веселые предвыборные фотографии российского лидера, которому исполняется 69 лет

В ту же ночь россияне отметили день рождения своего сильнейшего лидера, то есть только одно – веселые агитационные картинки.

Владимир Путин – Некоторые россияне за ночь подняли бы стакан водки за сильного лидера, который умел позировать для фото, как и все остальные.

Президенту России вчера исполняется 69 лет, и правительство страны опубликовало забавную фотографию этого события.

На нем изображен глупый лидер, который толкает свои предметы через траву на неровной лужайке с вертикальными ногами.

Несмотря на пустынную сельскую местность, президент Путин в костюме и галстуке выходил из магазина Giorgio Armani в Москве.

News.com.au может не быть на 100 процентов уверенным, но картина, похоже, была отфотошоплена – нет сомнений, что президент Путин сможет справиться с собой голыми коленями, если медведь набросится на него.

«Он продвигает фильмы, книги, стихи, новости, мифы и легенды!» Читает невероятное название фильма в социальных сетях.

«Один из самых известных мировых лидеров, президент России с 2000-2008 и 2012 годов – Владимир # Путин сегодня отмечает день рождения! #Keepcom # Путин69»

Этот фильм является последним в серии комедийных фильмов о российском лидере за долгие годы, представляя его как самого жесткого друга в мире.

Вот несколько отличных фотографий большого человека из кампании.

Ужасная страница дня рождения Путина

Если не считать шуток, день рождения президента Путина – худший момент в истории России.

В то же время, когда они отметили день рождения своего лидера в одночасье, россияне вспомнили об убийстве журналистки спецслужб Анны Политковской 15 лет назад, а его газета предупредила, что время для наказания организатора убийства прошло.

Г-жа Политковская, яростный критик войн Путина и Кремля в Чечне, была застрелена 7 октября 2006 года в вестибюле своего многоквартирного дома в центре Москвы. Ей 48 лет.

READ  Россия выполняет договорные обязательства по транспортировке газа через Украину в 2021 году - Торговля и экономика

В день рождения Путина убит ведущий корреспондент разведки – ведущая российская независимая газета «Новая газета» работала и способствовала западным публикациям. Защитник – Отправлены ударные волны по всему миру.

Но спустя 15 лет следователям еще предстоит сказать, кто стоял за очевидными заказными убийствами.

Его 42-летний сын Илья Политковский заявил в четверг AFP, что ни он, ни «Новая газета» не имеют окончательного представления о том, кто заказал победу.

Авторы «Новой газеты» заявляют, что власти не заинтересованы в проведении дальнейших расследований по политическим мотивам и что в четверг истек срок действия закона об ограничении уголовных правонарушений.

– С AFP