17 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Владимир Путин говорит, что прибег к вождению такси после распада Советского Союза | Россия

Президент России Владимир Путин заявил, что распад Советского Союза положил конец «исторической России», и показал, что после распада Советского Союза он водил такси, чтобы сводить концы с концами.

Путин, бывший агент советских спецслужб КГБ, ранее сетовал на распад Советского Союза, но на этот раз сказал, что распад три десятилетия назад остался «трагедией» для «большинства граждан».

Комментарии, которые передало в воскресенье государственное информационное агентство РИА Новости, были отрывками из готовящегося к выпуску фильма для радиостанции Первого канала «Россия. Современная история».

В конце концов, что такое распад Советского Союза? Это крах исторической России под именем Советского Союза », — сказал российский лидер.

Верный слуга союза, Путин был потрясен его распадом, назвав его однажды «величайшей геополитической катастрофой двадцатого века».

Путин садится за руль внедорожника во время поездки по Сибирскому федеральному округу в марте. Фото: Алексей Дружинин / ТАСС

Путин чувствительно относится к предполагаемому расширению военных амбиций Запада в бывшем Советском Союзе, и на прошлой неделе Россия потребовала, чтобы НАТО официально отменило решение 2008 года открыть свои двери для Грузии и Украины.

Распад союза принес с собой период серьезной экономической нестабильности, в результате которой многие оказались в нищете, когда недавно обретшая независимость Россия перешла от коммунизма к капитализму.

В репортаже из отрывков из документального фильма РИА Новости говорится, что Путин рассказал, что иногда работал таксистом, чтобы увеличить свой доход.

«Иногда мне приходилось подрабатывать», — сказал Путин.

«Я имею в виду, зарабатывай больше на машине, как частный водитель. Неприятно говорить о честности, но, к сожалению, так оно и было».

Россия была центром Советского Союза, который разросся и включил 15 республик от Прибалтики на западе до Средней Азии.

В 1991 году, раздираемый экономическими проблемами, союз распался, и Россия стала независимой страной.

READ  Дэвид Харбор и Милли Бобби Браун прыгают прямо из съемочной площадки "Очень странных дел" 4