13 июня, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Власти Индии, борющиеся со вспышкой разрушительного коронавируса, разместили над рекой Ганг сеть для сбора тел.

Власти заявили, что сеть была установлена ​​через реку Ганг на севере Индии после того, как десятки предполагаемых жертв COVID-19 были смыты волнами.

Официальные лица говорят, что они усилили патрулирование реки после того, как тела были обнаружены в штатах Бихар и Уттар-Прадеш.

Фотографии трупов Белье появилось на банках ранее на этой неделе, С ростом числа новых случаев и смертей от коронавируса по всей стране.

Министр водных ресурсов Бихара Санджай Кумар объявил в Twitter, что сеть была создана на реке в городе Ранигхат, недалеко от границы между Бихаром и Уттар-Прадешем.

Кумар сказал, что правительство штата и премьер-министр Нитеш Кумар уничтожили плавающие в этом районе тела, предположительно прибывшие из верхнего течения.

“[Chief Minister Kumar] Он страдает от трагедии, а также от ущерба, нанесенного реке Ганг “.

«Он всегда скрытно говорил о чистоте реки и ее непрерывном течении и просил руководство усилить патрулирование, чтобы этого больше не повторилось.

«Последние обряды для 71 трупа были совершены согласно протоколам. Сеть была заложена в Ганге».

Индийский мужчина плачет в левой руке перед кремацией члена семьи, умершего от COVID-19.
Власти собрали десятки тел, смытых волнами на берегу реки Ганг в северной Индии, и число погибших по всей стране растет.(

Reuters: Мой датчанин – мой друг

)

Он сказал, что тела, смытые волнами на берегу реки, предположительно погибли в течение пяти дней и прибыли из соседнего штата Уттар-Прадеш.

В четверг органы здравоохранения Индии сообщили о 4 120 случаях смерти за последние 24 часа.

Таким образом, официальное число погибших в стране составляет 258 317 человек, однако, по мнению экспертов, это число может быть намного выше.

Было зарегистрировано еще 362 727 новых случаев заражения, в результате чего общее число инфекций в Индии превысило 23,7 миллиона.

Эти числа следуют Рекордное число погибших за предыдущий день увеличилось до 4205.

READ  Израиль ведет огонь по ливанским целям на фоне эскалации конфликта на Ближнем Востоке