16 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

Власти напали на жителя Калифорнии за продажу поддельных карт вакцины против COVID

Агенты Калифорнийского департамента по контролю за алкогольными напитками (ABC) арестовали владельца бара в долине Сан-Хоакин по обвинению в продаже поддельных карт вакцинации от коронавируса.

По словам прокурора округа Сан-Хоакин Торре Вебера Салазара, ABC начала расследование в отношении бара в Клементсе, штат Калифорния, где якобы продаются поддельные карты вакцинации. Четыре тайных агента неоднократно посещали Old Corner Saloon в течение апреля, где им удалось приобрести поддельные карты вакцинации COVID, которые были подожжены.

Когда тайные агенты посетили заведение, они заплатили по 20 долларов каждому, и им сказали «написать свои имена и дни рождения на стикерах, затем наблюдать, как сотрудники разрезают карточки, заполняют идентификационную информацию и ложные даты вакцинации и завертывают готовые. продукты ” Агентство новостей упомянул.

«В задней части, где они поместили упражнение, когда вы были вакцинированы, они использовали две ручки разных цветов, чтобы все выглядело так, как будто это было в два разных времени», – сказал контролирующий агент Люк Белхэм. Модесто Б. «Поэтому они приложили некоторые усилия, чтобы это выглядело оригинально».

Тайные агенты утверждают, что видели, как «по меньшей мере восемь других» покупали поддельную карту вакцины. Однако в ABC не уточнили, сколько продуктов продал владелец бара.

«Вызывает разочарование то, что члены нашего сообщества демонстрируют вопиющее пренебрежение к общественному здравоохранению в разгар пандемии. Распространение, фальсификация или покупка поддельных карт вакцины COVID-19 является нарушением закона и подвергает риску себя и окружающих». утверждение. «Офис окружного прокурора округа Сан-Хоакин благодарен за сотрудничество с Департаментом контроля над алкоголем Калифорнии и мэром округа Сан-Хоакин за их работу по этому делу».

На прошлой неделе власти арестовали 59-летнего владельца бара Тодда Андерсона. Пока власти выполняли приказ о проверке, они обнаружили 30 пустых карт вакцинации COVID, а также машину для ламинирования. Оба были конфискованы. Полиция также обнаружила незарегистрированное заряженное огнестрельное оружие, которое нарушает законы Калифорнии об оружии.

READ  Огромное антарктическое озеро исчезнет за несколько дней

Поскольку это новое явление, у властей не было прецедентов.

Это новый случай. Мы искали какое-то другое руководство из других случаев по всей стране и не смогли найти ни одного такого », – сказал Белхэм The Bee.

Поддельные карты вакцинации COVID становятся все более распространенными, в частности Как говоритсяА местные муниципалитеты и компании требуют паспорта для вакцины. ФБР опубликовало досье Предупреждение О мошеннических картах в начале этого года.

Карточки регистрации вакцинации предназначены для предоставления реципиентам вакцины COVID-19 информации о типе вакцины, которую они получили, и о том, когда они могут получить вторую дозу вакцины. Если вы не получили вакцину, не покупайте поддельные карты вакцинации, не делайте свои собственные карты вакцинации и не заполняйте пустые карты вакцинации с ложной информацией », – говорится в сообщении ФБР.« Представляя себя вакцинированным при входе. в школах, общественном транспорте или на рабочем месте, в спортзале или в местах отправления культа вы подвергаете себя и других людей риску заразиться COVID-19 ”.

По данным ФБР, использование печати официального государственного учреждения, например, на карточке вакцины, является федеральным преступлением.

Андерсону предъявлены уголовные обвинения в краже личных данных, фальсификации государственных документов, фальсификации медицинских записей и владении незарегистрированным огнестрельным оружием. По данным New York Times, все обвинения, за исключением фальсификации медицинских карт, являются «максимальным наказанием до трех лет тюремного заключения». Обвинение в фальсификации медицинских записей является правонарушением, за которое предусмотрено максимальное наказание в виде шести месяцев лишения свободы.

Примечание редактора: для ясности название этой статьи было изменено после ее публикации.

Daily Wire – одна из самых быстрорастущих консервативных медийных компаний и источников контркультурных новостей, мнений и развлечений. Получите внутренний доступ к The Daily Wire, став член.

READ  НАСА и USPS объединились, чтобы создать потрясающие солнечные штампы