19 октября, 2021

SolusNews.com

Последние новости

ВМФ России Украина, США

Ракетный комплекс Бостонской береговой охраны Черноморского флота выпустил ракету по морским целям во время тренировок на полигоне Обук в Крыму, и этот снимок взят из видеоролика, опубликованного 23 сентября 2021 года.

МОСКВА, 23 сентября. (Рейтер) – Российский флот обстрелял цели в Черном море у берегов Крыма, используя Бостонскую береговую систему противоракетной обороны, когда российский военно-морской флот провел в четверг совместные военные учения с США.

Учения с участием войск США и других стран НАТО на Украине запланированы на 1 октября. Они следят за крупными военными играми, в которые играют соседние Россия и Беларусь, которые угрожают Западу в начале этого месяца. Подробнее

Отношения Киева с Москвой рухнули в 2014 году после того, как Россия аннексировала Крымский полуостров у Украины и поддержала пророссийских сепаратистов в украинском Донбассе. За семь лет конфликта с сепаратистами погибло более 13 тысяч человек.

Черноморский флот России обнаруживает и уничтожает морские цели с помощью своей системы Boston, современной мобильной противокорабельной и наземной системы защиты, говорится в заявлении Минобороны.

На видеозаписи, опубликованной Минобороны, видно, что подразделения атакуют грузовиками с грузовиками. В нем говорится, что корабли вели огонь из укрытия и использовали дроны для наблюдения за смоделированными вражескими кораблями.

Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что система Boston может поражать морские цели на расстоянии 350 км (219 миль) и наземные цели на расстоянии 450 км (281 миль).

Репортаж Антона Колодягни; Написано Александром Марроу; Редактирование Тома Палмфорда

Наши стандарты: Политика Thomson Reuters Foundation.

READ  Новые санкции могут очистить крепость России