24 января, 2022

SolusNews.com

Последние новости

Внедрение вакцины Sputnik V Covid в Дели отложено на несколько дней: официальный сайт

Sputnik

Внедрение пятой российской вакцины против COVID-19, Sputnik, в детской больнице Indraprastha Apollo и Madhukar Rainbow в Дели отложено на несколько дней, заявили официальные лица в воскресенье.

Представитель Apollo Hospitals сказал, что учреждение в Дели первоначально начнет вводить двухдозовую вакцину к 25 июня.

Чиновник ранее сказал, что больница начнет прием Sputnik 20 июня.

По словам представителя детской больницы Мадукар Рейнбоу, поставщики задерживаются.

«Мы ожидаем (развертывание) на следующей неделе», — сказал он.

Fortis Healthcare, которая заявила, что с субботы будет предоставлять Sputnik V в своих больницах в Гургаоне и Мохали, еще не начала вводить российскую вакцину.

«Программа не была развернута в субботу. Мы ожидаем, что в понедельник будет некоторая ясность», — сказал чиновник.

Центр установил цену вакцины на уровне 1145 рупий за дозу. Максимальная цена на Ковишилд для центров вакцинации от COVID-19 (ЦВК) установлена ​​на уровне 780 рупий за дозу, в то время как цена на Коваксин составляет 1410 рупий за дозу.

Спутник V разработан Национальным эстетическим научно-исследовательским институтом эпидемиологии и микробиологии России и продается по всему миру Российским фондом прямых инвестиций (РФПИ).

Базирующаяся в Хайдарабаде компания Dr. Reddy’s Laboratories, партнер страны по маркетингу вакцин, импортирует вакцины из России.

Через некоторое время вакцина будет также производиться в Индии.

Sputnik V использует два разных типа вируса, вызывающего простуду (аденовирус) у людей. Она использует другой вектор для каждого из двух снимков с интервалом в 21 день.

По данным Гамалеи и РФПИ, КПД «Спутник-В» составил 92%.

(Название и изображение для этого отчета могли быть переработаны только командой Business Standard; остальное содержимое автоматически создается из общего канала.)

READ  Блинкен в Дании на переговорах по экономике и климату | Голос Америки

Уважаемый читатель,

Business Standard всегда стремился предоставить самую свежую информацию и комментарии о событиях, которые важны для вас и имеют более широкие политические и экономические последствия для страны и мира. Ваша постоянная поддержка и отзывы о том, как мы можем улучшить наши предложения, сделали нашу решимость и нашу приверженность этим идеалам еще сильнее. Даже в эти непростые времена, вызванные Covid-19, мы продолжаем держать вас в курсе новостей, заслуживающих доверия, авторитетных мнений и проницательных комментариев по актуальным актуальным вопросам.
Однако у нас есть просьба.

По мере того, как мы боремся с экономическими последствиями пандемии, нам еще больше нужна ваша поддержка, чтобы мы могли продолжать предоставлять вам более качественный контент. Наша форма подписки вызвала обнадеживающий отклик у многих из вас, подписавшихся на наш контент в Интернете. Дальнейшая подписка на наш онлайн-контент может только помочь нам в достижении наших целей по предоставлению вам лучшего и более актуального контента. Мы верим в свободную, справедливую и заслуживающую доверия журналистику. Ваша поддержка с большим количеством подписок может помочь нам практиковать журналистику, которой мы привержены.

Поддержите качественную прессу и Подпишитесь на Business Standard.

цифровой редактор